среда, 22 октября 2014 г.

Сыворотка Jurlique Advanced Serum Herbal Recovery Gel отзыв

Всем привет! Сегодня расскажу подробнее о сыворотке Jurlique Advanced Serum Herbal Recovery Gel , которая попала ко мне в сентябрьской коробочке Lookfantastic. Пользуюсь ей месяц и уже составила свое мнение.



Сыворотка содержит эксклюзивный комплекс Naturadiance PB18+, в который входят 18 драгоценных экстрактов растений и витамины.
Сыворотка обещает помочь уменьшить первые признаки морщин, улучшить эластичность кожи, восстановить сияние и увлажнить, в то время как антиоксиданты создают естественный защитный щит от вредного воздействия окружающий среды. Делает кожу заметно светящиеся, увлажненной и помолодевшей, восстанавливает жизненные силы кожи. Рекомендована к использованию после 25  лет.

Преимущества:
Помогает восстановить сияние кожи;
Устранить сухость и обезвоживание;
Минимизировать первые признаки старения;
Помогает защитить кожу от агрессивного воздействия окружающей среды.

Основные ингредиенты:
Экстракт персидского шелка,  экстракт Ву-Чжу-Ю (что это? никто не знает?), экстракт листьев персика, экстракт календулы, перечной мяты.



При всем этом сыворотка отчетливо пахнет розой, в ней присутствует масло розы, правда не на первых местах в составе. А на упаковке нарисована фиалка, во истину странный выбор иллюстрации.
Произведена сыворотка в Австралии.


У меня миниатюра сыворотки в объеме 15 мл. Это половина полноразмерной версии. Мне кажется, что для сыворотки это вполне приличный размер.
Флакон стеклянный, из непрозрачного белого стекла с помпой, помпа закрывается сверху крышечкой.
Расходуется она экономно, на все лицо мне хватает 1-2 нажатия на помпу флакона, после месяца использования 2 раза в день - утром и вечером, во флаконе осталась еще 1/3 средства.

Сыворотка жиденькая, текстуры легкого геля белого цвета.


Использую на очищенную кожу, после тоника, утром и вечером. Вечером использую ежедневно, а вот утром иногда изменяю ей с питательным кремом аптечной марки Nuxe.

По коже распределяется хорошо, оставляет небольшую липкую пленку, но это липкое ощущение проходит буквально через 30 секунд, сыворотка впитывается очень быстро.

Я чувствую мгновенное увлажнение и свежесть, по мере того как сыворотка впитывается, сглаживаются шелушения.
Что очень ценно для меня - сыворотка не дает никакого жирного блеска, но в то же время мне нет необходимости наносить поверх нее дополнительный увлажняющий крем. Я пока не привыкла к много ступенчатому увлажнению и использую что-то одно - либо сыворотку, либо крем.

Утром, после нанесения сыворотки наношу BB крем или минеральную пудру, они не скатываются и держатся как обычно.

За время использования у меня совсем не появилось новых высыпаний, что тоже приятно, я всегда поначалу опасаюсь натуральных увлажняющих средств, т.к. иногда они вызывают у меня аллергическую реакцию и прыщики.
На счет борьбы с первыми мелкими морщинками - этого я не заметила. Но тонус кожи повысился и она выглядит ухожено.



Подводя итоги еще раз отмечу плюсы Jurlique Advanced Serum Herbal Recovery Gel : хорошее увлажнение, легкая текстура, не забивающая поры, декоративная косметика наносится на сыворотку хорошо и не скатывается, повысился общий тонус кожи.
Минусы: обещание по поводу борьбы с мелкими морщинками не выполнено, но сейчас для меня это не приоритет, а самое главное достаточный уровень увлажнения.
Я с удовольствием куплю полноразмерную версию сыворотки, когда прикончу этот маленький флакон и еще одну сыворотку с витамином С, которая у меня на очереди. После такого приятного впечатления о сыворотке я не прочь познакомиться и с другими средствами ухода марки Jurlique.

Пробовали ли вы сыворотку Jurlique? Понравилась ли она вам?




 

14 комментариев:

  1. Интересная сыворотка. И флакон такой милый ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Флакончик хорошенький, да и сама сыворотка неплохая)

      Удалить
  2. Очень ждала пост на эту сыворотку! Коллекционирую отзывы на Jurlique.
    "Я пока не привыкла многоступенчатому увлажнению" - у тебя прекрасный возраст! Я вот уже не могу себе такого позволить))) Мне, кстати, как раз нравится ощущения от использования сыворотка+крем - оно дает то самое ощущение наполненности кожи влагой, по крайней мере, по моим ощущениям.
    Насчет самостоятельной борьбы сыворотки с морщинками, маловероятно, конечно, может, как раз в паре с кремом она это даст. Спасибо за обзор)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне скоро 30)), просто у меня кожа комби, я всегда боюсь переувлажнить, чтобы не блестело)Этой сыворотки мне достаточно для увлажнения, а на увлажненной коже и морщинок не должно много появлятся:).Да, с кремом, я думаю, будет эффективнее, но мне пока ее одной достаточно)

      Удалить
  3. сыворотку Jurlique я не пробовала, но твой обзор вдохновил на покупку=)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я сама недавно с сыворотками познакомилась, приятный продукт)

      Удалить
  4. Пользуюсь тоже сывороткой периодически! Но я поверх нее крем наношу, потому что очень не нравится ее аромат.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Странно, а мне наоборот так аромат понравился))

      Удалить
  5. И я давно мечтаю познакомиться с маркой)) Хорошо что сыворотка тебе подошла)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже давно планировала, но марка не очень бюджетная, поэтому рада, что сначала попробовала в коробочке)

      Удалить