пятница, 10 октября 2014 г.

Пустые баночки за сентябрь

Всем привет! Вот и я наконец то решилась завести у себя рубрику "Пустые баночки" о средствах которые заканчиваются. Я всегда читала такие посты у девочек и думала, что у меня ничего не заканчивается, как оказалось это впечатление было обманчиво. Не знаю хватит ли меня на то, чтобы сделать эту рубрику регулярной, но опыт интересный)


 Итак, покажу, что закончилось в сентябре.


Первым делом я "добила" термалки - Avene и La Roche-Posay. Зимой термальная вода у меня совсем не идет, а вот за лето использую большую дома или на работе и всегда ношу маленькую в сумочке.
Мне больше понравилась Avene она мягче и имеет мелкий распылитель. В следующий раз куплю ее в большом объеме.
 
Из ухода за лицом закончились:
Крем для лица Avene из серии Hydrance Optimale Light для нормальной и комбинированной чувствительной кожи. Крем нормальный, но без восторгов, на лето неплохо, но зимой мне нужно увлажнение сильнее.
Крем для глаз в миниатюре It's Potent! от Benefit. Я все время забываю про крем для глаза, пользуюсь очень нерегулярно и этой миниатюрки - 30 г. мне хватило месяца на 2 точно. Обычный крем, увлажняет неплохо, приятная текстура.
Гоммаж от Cattier. Очень приятное очищающее средство, вообще люблю эту натуральную марку за состав и демократичные цены. Хочу купить себе полноразмерную версию. У нас в продаже видела только в магазине Biozka, а в основном покупаю средства этой марки в Европе.
 
 
Закончился один из моих любимых дезодорантов Payot. Очень эффективный для меня покупала его уже не один раз. Хотя слышала и негативные отзывы о нем.
 
 
 
Крем для ног  Kruidvat купила в Драгерии во время поездки в Бельгию. Просто схватила первый попавшийся, т.к. свой крем забыла дома. Это совершенно обычный крем, увлажняет, но чудес не делает. Чередовала его с кремом Gehwol просто чтобы не валялся) 
 

 
Из средств гигиены и для душа закончилась любимая зубная паста Curaprox Enzycal. Повторю ее обязательно.
 
Санайзер для рук Balea из немецкой драгерии DM. Пользовалась им почти год, хороший, быстро впитывается, но воняет спиртом, прям не пахнет, а воняет:))
 
 
Гель для душа Green Tea от Elizabeth Arden. Очень люблю аромат зеленого чая и в парфюмах и в средствах для душа, этот гель пахнет настоящим сладким зеленым чаем.
 
Lactacyd в дорожном варианте 50 мл., очень удобно брать в поездки.
 
Масло для душа Rituals Fortune Oil - очень понравилось, по консистенции похоже на подобное средство от L'Occitane, только пахло сладким апельсином и специями.
 
 
А это пена для бритья Arko , обычно использую Gillette, а тут купила вариант подешевле, разницы не заметила.
 
 
Из декоративной косметики закончилась только тушь:
Моя любимица Estee Lauder Double Wear я ее постоянно покупаю, для меня это лучшая тушь, т.к. с большинством других я становлюсь пандой к вечеру. Она же не размазывается и не осыпается до 15 часов, при этом хорошо смывается и не водостойкая.  Придает естественный эффект, так что любителям кукольных ресниц может не понравится.
Коричневая тушь от Teez, она не закончилась, просто после месяцев 3-х нерегулярного использования, у меня начали чесаться глаза от нее, я решила, что она испортилась.
 
 
 
Вот такие получились "пустышки" в сентябре, мне кажется, неплохой результат. Я наконец то развеяла у себя иллюзию, что у меня ничего не заканчивается вообще, просто нужно меньше покупать:)
 
А что у вас закончилось в последнее время?
 
 
 

18 комментариев:

  1. Rituals Fortune Oil мне тоже нравится, и вообще Ритуалс нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже) Жаль, что у нас пока нет этой марки в продаже(

      Удалить
  2. Настя, у меня всегда средства для волос заканчиваются с катастрофической скоростью - не успеваю покупать.
    термалка Авен классная. Люблю ее летом использовать и после эпиляции.
    Тушь ЭЛ у меня целый год в пробниках была, достойный продукт.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я для волос использую только шампунь и скраб для головы) Очень редко масла и маски, так что для волос у меня только шампуни и заканчиваются, но в этот раз и их нет в пустых баночках) Да, термалка после эпиляции хорошо успокаивает, я ее и как тоник использую иногда) Пытаюсь пробовать другую тушь, но постоянно возвращаюсь к EL

      Удалить
  3. у меня на BALEA аллергия( неоднокрастно были маски - не могу вообще)
    Термалки неплохие, но я люблю со смыслом - чтобы алоэ хотя бы или виноградная вода)
    тушь Teeez у меня еще красится, просто обжаю ее и думаю, как бы купить повторно!
    Estee Lauder тушь у меня есть, но другая, все время про нее забываю и хватаю миньки)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ого, я у них на маски как то и не обращала внимание, значит и хорошо, что не обращала) Я всякие термалки люблю,из аптечных многие нравятся)Тушь хорошая, но у меня как то быстро испортилась(

      Удалить
  4. С местом на полочках!
    Мне термалка наоборот больше нравится LRP, на вкус и на цвет)
    У меня тоже кое что закончилось, пост в блоге)

    ОтветитьУдалить
  5. С пустышками!
    Я даже и не знала, что Лактацид есть в походном варианте! Я бы себе его купила!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я видела только в европейских аптеках и драгериях, скорее всего у вас должен быть)

      Удалить
  6. Настя, я недавно купила набор Estee Lauder и в нем была эта тушь. Как приятно было вернуться к истокам!!! Когда то я тоже постоянно ею пользовалась, отличная тушь! Потом водоворот новинок как то меня отвадил, но сейчас ловлю себя на том, что ее использую чаще даже, чем любимую Le Volume de Chanel))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я постоянно пробую новое, но ни одна тушь так хорошо на мне не держится как эта) Водостойкие просто не люблю) Le Volume уменя была в миниатюре, с ней я тоже в панду превращаюсь(

      Удалить
  7. Сколько всего разнообразного))

    ОтветитьУдалить