вторник, 21 октября 2014 г.

Францзская коробочка с бижутерией Emma et Chloe box август и сентябрь

Всем привет! Сегодня покажу сразу 2 коробочки от французского сервиса Emma et Chloe. Эта коробочка с бижутерией  из Франции выходит ежемесячно и доставляется в Россию прямой доставкой. Стоимость подписки на 1 мес. 22 евро включая доставку.
В коробочке обычно представлено 1 украшение от французского дизайнера бижутерии и какой-нибудь милый бонус. В одной из коробочек, например, были семена цветов, которые быстро взошли у меня в горшке на окне, но потом благополучно загнулись...


Начну с сентябрьского бокса. В этот раз в красивой черной коробочке были:мешочек с украшением, журнал и открытка с фото бижу на модели, как, впрочем и всегда.
В журнале съемки колье в разных ракурсах, инструкции для создания различных хэнд мейд поделок и рецепт кексов с Нутеллой (я даже решила попробовать приготовить:))
 
 
Но бонуса никакого в сентябре не положили(
 
 
В мешочке было колье Lily Garden в виде воротничка. Изготовлено из латуни с зеленым камушком -бусиной. При ближайшем рассмотрении и прочтении описания в журнале, бусина оказалась агатом, а колье покрытым бронзой. Как всегда, вложен сертификат подлинности.
В журнале указана стоимость колье - 49 евро.
 
 
На фото в журнале колье с более ярким камнем, поскольку камень натуральный, я вполне могу понять, что точно по цвету он совпадать с описанием не может, ведь каждый натуральный камень индивидуален. На моем фото колье получилось золотое, но оно больше похоже на бронзовое.
 
 
Мне очень понравилось это колье, подходит ко многому из моего гардероба, к тому же я очень люблю зеленый цвет. Радует, что оно подойдет для повседневного ношения. Сделано качественно, я не обнаружила на нем ни одного изъяна.
 
В августовской коробочке были серьги Aurélie Joliff. В качестве бонуса положили милые карандашики.
 
 
Серьги выполнены из серебристого металла и эмали. Мне достались в голубом цвете, рекомендуют носить с джинсовой одеждой. Также был вариант состава золото с красной эмалью. Они довольно крупные для меня. Из плюсов могу отметить удобный замочек, с таким сережку трудно потерять.
 
 
Как всегда прилагался мешочек, сертификат, открытка и журнал. Журнал не покажу, т.к. скорее всего я его выбросила)
 
 
Серьги, как мне кажется в ретро стиле, что-то даже африканское мне напоминает)). Их скорее всего носить не буду, т.к. по стилю совсем мне не подходят.

 
Стоимость сережек была заявлена 60 евро.
 
Коробочку я могу охарактеризовать коротко - "Миленько, но скудненько")) Даже розничные цены на представленную бижутерию меня не впечатляют, повторюсь, но мне кажется они сильно завышены. И не смотря на то, что многое из этих коробочек я ношу, с октября месяца я отписалась от сервиса. Из-за курса евро ну совсем невыгодно получается ее заказывать.

 

 
 
 
 
 

17 комментариев:

  1. Настя, колье мне тоже очень понравилось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень универсальное, это радует)

      Удалить
  2. Ответы
    1. Катя, это точно, а в сентябре еще и бонус "зажали")))

      Удалить
  3. Поддерживаю тебя! Очеь скудненько! Но все равно интересно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Интересно и получать приятно, но дороговато для такого состава

      Удалить
  4. Серёжки симпатичные! Но дороговато выходят коробочки, учитывая, что кладут только 1 предмет. Да и заявленные цены откуда-то с потолка взяты.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, согласна) Даже то, что это все дизайнерское и в основном ручная работа не особо утешает

      Удалить
  5. Да, маловато. Но все равно очень неплохо=)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Приятно себя побаловать, но пока без этой коробочки обойдусь)

      Удалить
  6. Какая-то бижутерия не выразительная :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, всеу них очень простое)) Французский стиль а-ля натюрель, мы то привыкли, чтоб все дорого-богато)))

      Удалить
  7. Колье симпатичное, а серьги какие-то совсем не тянущие на свою цену

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, вот это точно)) Я когда увидела серьги - сразу отписалась, даже показывать их не особо хотела)) Потом пригляделась, вроде ничего даже)

      Удалить
  8. Да, курс значительно вырос, так что дороговато выходит. Колье крутое, а вот серьги тоже мимо меня.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, и до этого мне казалось, что цена завышена, а сейчас вообще за гранью))

      Удалить
  9. Точно, Настюш, "миленько, но скудненько" ))))) А мне серьги понравились. Но, наверное, тоже не подошли под стиль)) Будь мы фешн блогерами, то другое дело)))

    ОтветитьУдалить