среда, 5 ноября 2014 г.

Пустые баночки за октябрь

Всем привет! Опять решила похвастаться пустыми баночками от продуктов, которые закончились в октябре. На этот раз их не так много.


Для душа:

1. Скраб для ног Sanctuary Spa Foot Scrub из набора . Рядовой скраб, с легким охлаждающим эффектом.

2. Гель для душа L'Occitane из серии Армокология - миниатюра. Гель с ароматом лаванды, мне очень понравился, отличная успокаивающая аромотерапия перед сном.

3. Пробник шоколадного скраба The Body Shop. Похож на скраб Giovanni с шоколадом, но немного пощипывал кожу.



4. Знаменитая мицелярная вода Bioderma Sensibio. Про нее все уже сказано 100500 раз, я могу сказать, что это лучшая очищающая вода из тех, которые я пробовала.

 
5. Гель-крем для умывания Andalou Naturals. Купила его после использования набора миниатюр . Нормальный гель, но больше не повторю, на зиму немного подсушивает. 
 
 
6. Салфетки для снятия лака Josie Maran. Очень классные салфетки,пахнут не как обычная ЖДСЛ, а апельсинчиком. Одной салфетки хватает на ногти обоих рук, в отличие от подобных из ИДБ. Идеально для поездок, у меня осталось еще пара штучек.

 
7. Сыворотка Jurlique Advanced Serum Herbal Recovery Gel. Писала о ней в предыдущем посте, сыворотка отличная, но очень жаль, что так быстро закончилась.
 
 
8. Знаменитая маска Glamglow в мини версии. Т.к. она для зимы довольно сильно сушит кожу, я использую ее точечно на воспаления и на Т-зону. Куплю еще при случае. Вот тут рассказываю о маске этого бренда, но черной, которая очищает более мягко.
 
 
9. Туалетная вода Madly Kenzo! Аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Madly Kenzo! Eau de Toilette выпущен в 2011. Верхние ноты: груша и Личи; ноты сердца: Жасмин и Гелиотроп; ноты базы: Мускус и Белый кедр.
Как то случайно купила ее на клиентском дне, но она мне быстро разонравилась, со мной такое часто бывает. Для меня он почему то больше цветочный, чем древесный. В последнее время просто добивала ее, как раз ради рубрики "Пустые баночки".
 
 
А это не пустые баночки, тоники-двоечники, которые я решила выбросить, хотя они еще не закончились.
Andalou очень сильно сушит кожу и даже щипет, имеет противный запах спирта. Очень странно, но я уже пробовала его весной в дорожном наборе и он мне понравился тогда, возможно поменяли формулу или кожа с наступлением холодов стала более чувствительная.
 
Про тоник Florame писала тут, так и не смирилась с его ароматом леса, в итоге отставила его в дальний угол и у него истек срок годности.
 
 
Тоник PineAgua из гидролата сосны попал ко мне в одном из бьюти боксов, изначально был 2-х годичной давности и именно поэтому мне было неприятно им пользоваться. Да и запах у него очень навязчивый сосновый, сейчас, его срок годности уже истек и я могу его выбросить с чистой совестью.
 
Вообще, как оказалось, подобрать тоник мне очень сложно, на данный момент лучший тоник в моем рейтинге - La Roche Posay Physio. Он освежает, не имеет аромата, не оставляет пленку, не сушит кожу, но и не увлажняет излишне.
 
 
Уффф)) Ну вот такие у меня баночки опустели в этом месяце. Очищающих средств значительно убыло. Заметила, что эта рубрика очень мотивирует подчищать остатки.
 
А у вас что закончилось? Очень интересно у кого - то заканчивается декоративная косметика и лаки? Для меня просто нереально использовать лак или помаду до дна:)
 

24 комментария:

  1. Хочу попробовать Журлик.
    А тоник сосна мне нравится)))Скоро закончится уже.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Журлик скорее всего закажу полноразмер, уже скучаю по нему, очень понравился) Я не очень люблю тоники с таким сильным ароматом, так что мой выбор тут в пользу "аптечных" тоников)

      Удалить
  2. Настя, из тоников очень советую Kiehl's тоник Календула. Можешь у меня о нем почитать. Отличная вещь!
    В магазинах марки всегда можно взять пару пробников продукта перед покупкой, попробовать подходит или нет. Но разочарованных им еще не видела)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня был Ultra Ficial Toner от Kiehl's, как то не очень впечатлил( Вообще с этой маркой я как то не подружилась, и покупала у них тревел форматы на пробу, и пробничков было огромное количество) Конечно извиняюсь сразу за сравнение, но мне она напомнила Ив Роше, позиционируют себя как натуральное, а составы просто "обнять и плакать")) Может, я просто мало чего пробовала) Но зайду про Календулу почитать обязательно, спасибо!

      Удалить
    2. Не, они больший упор делают на аптечность)))) Изначально то аптекарь болтушки бадяжил))))
      Мне тоже у них не все подходит, что то прям совсем никак. Но ухода от них много, нашла свои банки во всех категориях)))))
      На мне Ив Роше вообще не работает. Никак.

      Удалить
    3. Да,Ив Роше отдельная история) Календулу все же записала себе в виш лист, при случае попробую)

      Удалить
  3. Теперь освободилось место для новых поступлений:) Заинтересовал скраб для ног.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда, да, это точно) Скоро и покупочки покажу)

      Удалить
  4. Мне Мадли тоже как-то не очень... Хотя у меня Киссен Флай, но от этого не лучше...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот я тоже им не впечатлилась, просто добивала потихоньку, чтобы не валялся)Одно время постоянно покупала l'eau par kenzo, очень нравился, но потом поднадоел(

      Удалить
  5. И мне очень нравятся салфетки для снятия лака от джози, к тому же удобно брать в поездки с собой. С пустышками)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я не выдержала,парочку попробовала дома, но остальные оставлю для поездок:)

      Удалить
  6. с пустышками!тоник от ля рош тоже люблю)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо! Я вообще все больше и больше становлюсь приверженцем аптечной косметики)

      Удалить
  7. Салфетки для снятия лака Josie Maran заинтересовали, да и сама марка тоже!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марка хорошая и салфетки очень приятные)

      Удалить
  8. С пустышками!
    Я в шоке, что эта сыворотка Jurlique так быстро кончилась! Я правда о ней забыла благополучно и тестирую сейчас на себе другие продукты, но раз ее там так мало, надо ее доиспользовать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне она так понравилась, что я пользовалась ей и утром и вечером частенько)) Сейчас перешла на другую сыворотку и вижу разницу в пользу Журлик)

      Удалить
  9. я вот тоже пока не добила ни одну помаду и лак...=)))
    С пустышками тебя.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это вообще беда( Пытаюсь "добить" черную помаду Givanchy, но она никак не кончается, с тенями еще хуже ситуация)) Спасибо!

      Удалить
  10. Тоники от La Roche-Posay тоже нравятся.) Хотя в последний раз я каким-то неведомым образом купила лосьон и осталась очень разочарована.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хорошо, что я лосьон решила не брать, а то рука как то к нему тянулась)

      Удалить
  11. Поздравляю с местом на полочках!
    Согласна, эти посты очень мотивируют!!! Начала борьбу с открытыми продуктами, борюсь)))) скоро тоже покажу результаты за прошедший месяц.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Это точно) Удачи в борьбе:)

      Удалить