среда, 19 ноября 2014 г.

Andalou Naturals, 1000 Roses Cleansing Foam and Floral Toner отзыв

Всем привет! Давно не рассказывала о продуктах из интернет-магазина iherb, хотя активно ими пользуюсь. На зиму выбрала очищающую пенку и тоник на этом сайте марки Andalou Naturals из серии по уходу за кожей 1000 Roses. Продукты этой серии предназначены для сухой и чувствительной кожи. Я уже рассказывала о наборе средств Andalou с витамином С тут. После использования набора приобрела тоник и очищающее молочко с витамином С в полной версии, но они подходили мне только летом, а зимой подсушивали кожу. Им на смену я решила попробовать серию 1000 роз. Подробнее дальше


Andalou Naturals, Cleansing Foam, 1000 Roses, Sensitive, 163 мл.

Пенка для умывания с экстрактом альпийской розы и 8 активных ягод и фруктов. Обещает мягкое очищение для чувствительной кожи и защиту от первых признаков старения.
Пена во флаконе с помпой-дозатором. Вопреки ожиданиям пенка практически не пахнет розой, аромат нейтрально-косметический.

 
По консистенции как обычная воздушная пенка, не течет. Расходуется не экономно, пользуюсь 1,5 месяца флакон уже почти на исходе.
Очищает действительно мягко, не до скрипа, но эффективно. После ее применения мне не хочется срочно наносить крем для лица, т.к. стянутости кожи я не ощущаю. Покраснений и раздражений не вызвала. Насчет предотвращения старения у меня есть большие сомнения, может ли такой продукт как пена для умывания обладать таким качеством? Мне кажется, что нет.
Тем не менее приятный продукт, качественный и сравнительно не дорогой. Покупала за 10$, еще по старому курсу. На сайте часто бывают акции на эту марку, так что можно купить и по более выгодной цене.


Состав:
Aloe barbadensis juice, rosa damascena (rose) distillate, decyl glucoside, sodium methyl cocoyl taurate, vegetable glycerin, sorbitol, glyceryl cocoate, rosa canina (rosehip) and punica granatum (pomegranate) oils, allantoin, phytocelltec (alpine rose, malus domestica, solar vitis) and bioactive 8 berry complex, soothing complex: [hyaluronic acid, magnolia officinalis bark, phoenix dactylifera (date) leaf cell and boswellia serrata (boswellin) extracts], panthenol (pro-vitamin B5), camellia sinensis (white tea) and hibiscus sabdariffa extracts, citric acid, tocopherol (vitamin E), sodium benzoate, potassium sorbate, ethylhexylglycerin, citrus tangerina (tangerine) and pelargonium graveolens (rose geranium) oils, rosa centifolia (rose) oil.

Andalou Naturals, Floral Toner, 1000 Roses, Sensitive, 178 мл.

Тоник выглядит как простая водичка, светлого цвета, хотя в бутылке кажется розовым. Розой тоже совсем не пахнет, мне кажется, что пахнет чем то спиртовым.
Кожу немного подсушивает и особого тонизирования я за ним не заметила, сейчас использую крайне редко, заменила его тоником Nuxe. В итоге мне показался совсем никакаким, что сним, что без него.


Состав:
Aloe barbadensis juice, rosa damascena (rose) distillate, panthenol (pro-vitamin B5), tocopherol (vitamin E), lauric acid, phytocelltec (alpine rose, malus domestsica, solar vitis) and bioactive 8 berry complex, soothing complex: [hyaluronic acid, magnolia officinalis bark, phoenix dactylifera (date) leaf cell and boswellia serrata (boswellin) extracts], punica granatum (pomegranate) extract, hibiscus sabdariffa and camellia sinensis (white tea) extracts, phenethyl alcohol, ethylhexylglycerin, citrus tangerina (tangerine) and pelargonium graveolens (rose geranium) oils, rosa centifolia (rose) oil.


Все продукты марки PH сбалансированы, гипоаллергенны, прошли дерматологические испытания, без ГМО, без парабенов и сульфатов, без глютена и не тестируются на животных.



Как большинство натуральных или околонатуральных средств, продукты марки Andalou Naturals, либо вызывают у меня восторг, либо оставляют в легком недоумении, моя кожа странно к ним относится. Когда я использовала тоник весной - он меня полностью устроил, сейчас же - ощущение, что я купила совсем другой продукт.
Пенке для умывания могу поставить твердую 4 с плюсом, тонику 3 с минусом. В целом довольно обычные продукты без вау-эффекта, аргументом к выбору может стать хороший состав и сравнительно невысокая стоимость.











 

6 комментариев:

  1. Слышала много отзывов о марке, большинство хороших. А сама всё никак не доберусь, хочу для своей комбинированной попробовать заказать трэвел-набор.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лучше начать с трэвел набора, это точно. У марки есть классные продукты, а есть вообще никакие

      Удалить
  2. Ответы
    1. Пенка не плохая, мне когда не сушит кожу - уже хорошо)

      Удалить
  3. Я бы пенку попробовала, а тоник мимо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пенка приятная, а тоник скорее для тех у кого жирная кожа

      Удалить