среда, 24 сентября 2014 г.

Коробочка Her Fashion Box August review / отзыв

Всем привет! Пора уже показать августовскую коробочку из Австралии Her Fashion Box. Для тех, кто не слышал о Her Fashion Box, это ежемесячная коробочка по подписке, которая стоит $ 39,95 и доставляется из Австралии ( в РФ есть прямая доставка Почтой России с отслеживанием). У коробочки есть 3 стиля -Модный, Женственный и Классический, стиль можно выбрать при оформлении подписки.



В этом месяце коробочка вышла совместно с известным брендом одежды Love & Anarchy. В честь этого в ней была вот такая удобная леопардовая косметичка. Люблю подобные косметички за то, что они не пачкаются - она из материала типа плащевки  и сохраняют приличный вид долго. Брошу ее в одну из сумок. Стоимость такой косметички 29,99$
 

Также из аксессуаров был браслет под кожу, может даже как-нибудь одену его к оранжевым брюкам. Указано, что розничная цена браслета -26,99 $.



На мой взгляд, это сомнительно, но в целом браслет неплох. Когда увидела его цену, закралось подозрение, что он все-таки сделан из натуральной кожи.


И колечки - 4 простеньких и одно двойное с цепочкой.

На фото простые колечки, а в середине мое колечно Pandora (оно не изкоробочки:))



У меня довольно тонкие пальцы и колечки мне великоваты. Даже не смотря на то, что простые серебристые колечки уменьшаются в размере они мне все равно велики:) Розничная цена колечек 15,99$

 


Бьюти часть:


1.) Накладные реснички - Manicare Glameyes у меня они в дизайне Mila. В комплекте есть клей, что очень порадовало. У меня уже были пучки ресничек из другого бьюи бокса, но они были без клея, это не очень предусмотрительно, т.к. специально пойти и купить этот клей я никак не могла собраться. Цена ресничек 11,95$


2.) Nzuri Organics Vegan Body Butter -масло для тела обогащенное витамином Е, это органическое, веганское масло, оно сделано вручную из натуральных ингредиентов. Запах у него приятный, сливочный, слегка цветочный. Но баночка совсем маленькая, объем не указан. Стоимость 100 мл. такого масла составляет 24,95$ - не дешево)

Почуму то не сфотографировала его отдельно, на общем фото он в сине-белой баночке.

3.) Beesline Lip Care - 2 милых желтых тюбика бальзама для губ, сделанного из пчелиного воска (известного своими целебными свойствами) и других натуральных ингредиентов. Бальзам без вкуса и запаха, уже попробовала пару раз - очень питательный. У меня он пришел немого подтаявшим, если бы не это второй бы обязательно кому-нибудь подарила. Я рада, что мне попались именно два бальзама, у других девочек я видела 2 пары ресничек, мне 2 пары были бы точно не к чему. Стоимость 1 шт. 5,95$

 
Также в коробочке был чай The Seventh Duchess Grace Organic Beauty Tea - это чай для красоты кожи, должен действовать как тоник для кожи, даря коже естественное сияние благодаря натуральным антиоксидантам.  Это смесь белого чая с розой и шиповником. В симпатичном пакетике чай на 1 заварку. Я большой любитель фруктового и цветочного чая, но не думаю, что я увижу результат "на лицо" за одно применение.
 

 Как всегда к боксу прилагался интересный журнал с подробным описанием всех средств, примерами ношения аксессуаров и советами от австралийских блогеров.

 
Обратила внимание на брежневские брови моделей, радует, что я в тренде))

 



Также в глаза бросился их странноватый маникюр :) Не знаю видно ли на фото, но он немного обкусанный и со следами плохо снятого темного лака. Хотя я сейчас хожу вообще без лака, к такому гранжу я еще морально не готова, надеюсь эта мода так и не дойдет до нас из далекой Австралии.

 В коробочке была скидка на продукцию бренда Nzuri Organics, ваучер на скидку был подписан от руки специально для меня! Это так мило что кто то в Австралии сидел и вписывал имена подписчиков в карточки, мимими :))

 
 Все содержимое коробочки:

Эту коробочку я всей душой полюбила в последнее время, сейчас это пока моя единственная коробочка, которую получаю регулярно, остальные заказываю от случая к случаю. Хотя среди аксессуаров бывают странные фигнюшки)),все равно мне жутко интересно их рассматривать)) Да мне 30-й годик пошел и я впала в детство!))

 

27 комментариев:

  1. никогда не видела коробочку, где всего по немного, классная получилась))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я пришла к выводу, что так интересней)) Иногда надо разбавлять косметическую тему) Спасибо!

      Удалить
  2. Впервые читаю об этой коробочке! Косметическая ее часть довольно скудновата, но я так понимаю идея в другом - получать браслеты и колечки?
    Кстати именно эти безделушки очень понравились!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я уже писала про июнь и июль, эта мне больше понравилась) Тут идея, что 50 на 50 бьюти и фэшн) Браслеты и колечки мне не так приглянулись как косметичка, но все равно интересная коробочка получилась)

      Удалить
  3. Какой классный браслет. Меня такой сервис соблазняет)

    ОтветитьУдалить
  4. а почему по два продукта присылают? по мне так две пары ресниц - более практично, чем два бальзама)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ятак поняла чтобы сравняться по стоимоси с третьим составом, там был пчелиный бальзам в баночке за 12$) У австралийцев все справедливо) Ресницы я наклею в лучшем случае на новогодний корпоратив, а бальзам для губ использую ежедневно, так что тут кому как))

      Удалить
    2. а я иногда людей крашу и ресницы им клею, а бальзамов куча лежит)))

      Удалить
    3. Я крашу только себя и ресницы использую раз в год в лучшем случае) Поэтому мне лучше бальзамы))

      Удалить
  5. Интересное наполнение. Хочется все попробовать

    ОтветитьУдалить
  6. Ответы
    1. Спасибо) Радует, что все составы у них равноценные и никому не обидно) Еще присылают бонусы, если участвуешь в опросах на сайте, но мне пока не приходили(

      Удалить
  7. Мне понравился браслет и твое колечко, из коробочки мне кольца как-то не очень. Ну, косметичка ничего, веселенькая такая) И про брови, значит я тоже в тренде) Ну а маникюр...,не я так не люблю) В целом все неплохо и два бальзама лучше, чем ресницы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже мое больше нравится)) Ну эти колечки скорее девочек-подростков порадуют, хотя я смотрела обзоры австралийских блогеров, там такие тетеньки и им все нравится) Мне кажется тоже, что два бальзама лучше, холода наступают же)

      Удалить
  8. Уже читаю твой второй выпуск об этой коробочке, и она меня очень даже заинтересовала))) Эта коробочка в каком стиле?
    Мне хотелось бы попробовать бальзам для губ, чай и заполучить все колечки, они такие милые ^^

    http://nastyadeutsch.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это - тренди) И я выбирала, чтобы украшения были не золотые, а серебряные, когда профиль заполняла)

      Удалить
  9. Милое наполнение, но маникюр у модели конечно... вводит в ступор) Чай очень красивый)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, маникюр -треш)) Он еще и вкусным оказался))

      Удалить
  10. Коробочка такая...неоднозначная:) удивили два одинаковых бальзама и конечно маникюр на обложке! Это что-то:)) а из плюсов, очень приятно выглядит чай для кожи и колечки симпатичные (люблю всякие двойные и одинарные на фаланги)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну да)) Я не много коробочек сейчас получаю, поэтому мне она в целом нравится, в ней есть какое то очарование, все эти косметички-колечки))) Мне уж лучше больше бальзамов, чем ресницы) У них вообще в каждой коробочке бальзам для губ, может скоро даже мне это надоест))

      Удалить
    2. Я кстати тоже ресницы не люблю:)) раздаю подругам но уже и им это надоест:))

      Удалить
    3. Когда они в единственном числе и качественные, еще можно им порадоваться))

      Удалить
  11. Классная коробочка, такие разные продукты объединили!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)) Вот точно, радует, что разнообразная)

      Удалить
  12. В принципе сне все в этой коробочке понравилось. Правда особо не впечатлили кольца. Но меня от заказа постоянно останавливает воспоминание про шляпу, в какой-то из предыдущих коробочек была. Я как представлю, что мне такое прийдет... бррр. Хотя у зарубежных блогеров она вызвала восторг.

    ОтветитьУдалить