понедельник, 8 сентября 2014 г.

Becca Shimmering Skin Perfector отзыв

Всем привет! Наконец то я созрела написать отзыв о хайлайтере Becca Shimmering Skin Perfector SPF 25+ . Многим он известен по видео о маст-хэвах Елены Крыгиной. У меня он в тоне для светлокожих - Moonstone. Получила я его еще в середине лета, но пользовалась им очень мало в течение жаркого сезона, т.к. я не любитель лишней декоративной косметики летом, мне жарко. А вот с наступлением прохладной погоды он у меня пошел на "ура".
Пользуюсь им около 3-х недель и расскажу о своих впечатлениях под катом.



Средство в пластиковой тубе с дозатором, объем 50 мл, что на мой взгляд просто оочень много, при том что значок "открытая баночка" - 9 месяцев.




Сделано в Германии.

Состав:


Средство имеет не только "декоративный" эффект, но и ухаживает за кожей, увлажняет, защищает от солнца и содержит витамины A, B, D и E,  повышает способность кожи сохранять влагу, защищает от пагубного воздействия окружающей среды. Продукт содержит смягчающие, противовоспалительные компоненты.

По консистенции ожидала более силиконовую текстуру, но нет, текстура, как у легкого в меру жидкого тонального средства с мельчайшим золотистым шиммером. Крем на водной основе, мне это приятно, т.к. нет ощущения "маски" на лице.

Елена советует использовать его на все лицо, как сияющую базу под макияж. С наступлением прохлады я попробовала следовать ее советам. При нанесении крем очень легко распределяется, сначала лицо похоже на сияющий блинчик, первый раз я испугалась:) Но уже через минутку крем впитывается и кожа приобретает ровный, здоровый оттенок и холеный вид.

Без растушевки

С растушевкой



Это средство не замаскирует недостатки на лице, прыщики или их последствия, но хорошо выравнивает тон кожи и слегка сглаживает поры, не проваливаясь в них.
У меня довольно крупные поры, так что их Becca Shimmering Skin Perfector маскирует не очень хорошо, но я довершаю его работу пудрой.
При использовании на все лицо продукт можно сравнить по эффекту с метеоритной базой, но она более силиконовая и мне на лице менее приятна.

Очень трудно фотографировать подобные средства и уловить такое микро-свечение, я не слишком растушевывала его, чтобы было хоть что-то видно:




После нанесения Бекки я использую пудру, пудра держится дольше и скрывает недостатки лучше с Беккой, чем самостоятельно. Также, как мне кажется, пудра дает более интенсивный оттенок с Беккой.

С пудрой поверх Becca, прошу извинить за фото, фоткала сама себя перед побегом на работу. Но надеюсь, видно, что кожа выравнивается:

 
Если уж совсем быть честной, то у меня не хватает времени и терпения каждый раз наносить это средство на все лицо и я использую его точечно на участки высветления, как хайлайтер.
С этой задачей средство справляется тоже превосходно и я получаю мягкое свечение в нужных зонах. По эффекту сопоставимо с хайлайтером high beam от Benefit. Но почему то Бенефит при этом я совсем забросила, беккой мне все же удобнее и приятнее пользоваться)

Также Becca Shimmering Skin Perfector отлично подходит для тела, в частности для зоны декольте, не скатывается и не пачкает одежду, если дать ему хорошо впитаться.


Подводя итоги, хочу отметить, что это средство не такая уж необходимость, особенно если вы не планируете использовать его на всем лице. От большинства хайлайтеров и иллюминайзеров
Becca Shimmering Skin Perfector отличают уходовые компоненты и более мелкие светоотражающие частички. Если использовать средство точечно эти свойства немного теряют смысл, как мне кажется.
Серьёзные недостатки средство не скроет, но выравнивает тон и продлевает жизнь макияжу. При этом явных минусов у продукта пока не вижу.
Я не жалею, что купила этот продукт, хотя бы из-за того что он приятен моей коже, не забивает поры и не провоцирует высыпаний.

Что вы думаете об этом средстве? Пробовали другие продукты марки Becca?

26 комментариев:

  1. Классный! Еще больше теперь хочу! и вообще Becca интересна!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я хочу у них тинты для губ попробовать)) Ты не пробовала, Ами?

      Удалить
  2. Спасибо за отзыв, давненько я не смотрела Крыгину, надо будет возобновить.
    А я сейчас хайлайтером пользуюсь от Бенефит, но и этот захотелось попробовать, тем более, что его можно наносить на все лицо под тональную основу для сияния кожи... Это ж замечательно! Я люблю такой эффект: здоровой и сияющей кожи!

    Заглядывай ко мне: http://taya.today

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пожалуйста:) У меня тоже есть Бенефит, хороший, но Бекка более многофункциональна, как мне показалось)

      Удалить
  3. Я б не рискнула на все лицо его наносить, а вот зонально, на скулы в самый раз! Правда тогда его использовать полностью за 9 месяцев будет нереально!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люба, вот и я о том же, очень большой объем у средства, видимо на визажистов рассчитано)

      Удалить
  4. Интересное средство, но попробовать все же стоит.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если интересно, то думаю, стоит попробовать, очень приятная текстура)

      Удалить
  5. отличный объем у него, однако! Очень свежо с ним кожа выглядит.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)) Да, для меня просто гиганский объем_

      Удалить
  6. Интересное средство, я хайлайтерами вообще редко пользуюсь, но этот заинтересовал

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я иногда пользуюсь, это быстрый способ придать коже здоровый вид, для меня очень ценное свойство:)

      Удалить
  7. Настя, заинтересовала!
    А я Крыгину всего пару раз смотрела))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже не все смотрела, у нее много всего не применимого к моей обычной жизни:))

      Удалить
  8. Отлично освежает твоё личико!!)))

    ОтветитьУдалить
  9. Какой интересный крем. Я у марки ничего не пробовала.
    Эффект просто отличный!Такое нежное свечение.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эффект правда порадовала, еще подкупает, что это как бы и уход)

      Удалить
  10. Мммммм... аппетитно.
    Марку еще не пробовала, но постоянно на нее натыкаюсь.
    Надо будет что-нибудь взять наконец)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я вот тоже натыкалась-натыкалась и решила - надо брать))

      Удалить
  11. определенно освежает)
    хотелось бы попробовать. с маркой пока что не знакома.

    ОтветитьУдалить
  12. красиво смотрится, какая у тебя кожа красивая! мне вроде тоже пока нравится. я смешиваю вместе с легким тональным, либо tinted moisturizer и наношу на все лицо, а потом отдельно добавляю на скулы и под бровь - очень классно так смотрится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анжела, кожа только на первый взгляд такая, ну и Бекка постаралась:) Я пока под тональный непробовала, только под пудру и для высветления отдельных участков. Зимой обязательно попробую под тон

      Удалить
  13. классная вещь,тоже хочу попробовать кремовый хайлайтер
    http://lilichka1985.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень удобный в использовании, спасибо!

      Удалить