вторник, 23 сентября 2014 г.

Boscia The Art Of Multi-Masking Kit отзыв

Всем привет! Еще летом я получила набор масок-пленок Boscia The Art Of Multi-Masking Kit с американской Сефоры. Суть этого набора в том, чтобы комбинировать маски на разные участки лица, при этом получается очень забавный раскрас. Но я все же чаще использую маски отдельно.


В наборе 4 маски и замечательная синтетическая кисточка для их нанесения, а также инструкция с картинками и примерами как наносить маски и комбинировать их.



Маски представлены в совсем небольшом объеме - 20 грамм в расчете на то, что они будут комбинироваться и наноситься локально на различные участки лица. Некоторые из них я использовала на все лицо и они почти подошли к концу.

Первая маска - Luminizing Black Mask уже знакома мне, про нее я  писала подробный отзыв.

Маска Bright White Mask предназначена для придания коже сияния, осветления  и уменьшения появлений гиперпигментации на лице. Маска снимается цельной пленкой через 20-30 минут после нанесения, ее как раз я и наносила на все лицо. После того как я снимаю маску  лицо действительно выглядит свежим и слегка увлажненным. Еще я заметила, что мелкие морщинки на лбу разглаживаются, очень жаль, что ненадолго. Мне еще ни разу не попадала в руки увлажняющая маска-пленка, обычно такого типа бывают очищающие маски. Интересная штучка, рада что попробовала.

Cool Blue Calming Mask - освежающая, успокаивающая маска. Рекомендуется для использования в зоне щек и на лоб, например, после полета в самолете. Маска очень сильно холодит, сначала даже пощипывает от холода. Какого то явного результата я не заметила, может быть стала более румяной на короткое время. И на все лицо я бы не стала ее наносить, можно замерзнуть.


Green Tea Oil-Control Mask - матирующая маска с зеленым чаем, помогает свести к минимуму выработку кожного сала. Маска приятно пахнет, запах похож на жвачку)
Использовала ее летом в жару на нос и подбородок. Она действительно матирует, даже немного больше чем нужно, явный подсушивающий эффект. Мне не очень нравится, когда кожа слишком пересушена, ведь кожа от этого порой начинает еще более активно вырабатывать себум. Сейчас ее отложила, хотя осталось там еще много, мне она на осень-зиму совсем не подходит. Эта маска для обладателей очень жирной кожи.



Маски не содержат парабенов, искусственных ароматизаторов, красителей( что очень странно,  маски - яркие), сульфатов, глютена, этанола.



В наборе была отличная искусственная кисть, она помогает равномерно распределить маски по коже. Благодаря тому, что волоски кисти гладкие, они не впитывают маски и отлично отмываются. Кисть прекрасная и очень качественная, я теперь вообще все свои маски наношу с ее помощью.
Поскольку все маски снимаются как пленки, они еще и обладают эффектом очищения различной степени интенсивности. Лучше всех очищает черная маска, на втором месте зеленая, остальные также имеют легкий очищающий эффект. По своему действию мой фаворит - черная маска Luminizing Black Mask, от нее эффект наиболее заметен, оно и понятно ведь маски пленки призваны именно очищать. Белая маска Bright White Mask удивила увлажнением и ровным тоном лица после применения. Остальные маски тоже неплохие, но без вау-эффекта.

Для меня минус в том, что маски очень долго сохнут от 20 до 30 минут, если же наносить в ванной от влажности вообще будут сохнуть бесконечно. Чем толще вы нанесете слой, тем дольше будет сохнуть маска, но при нанесении плотного слоя маска, естественно, лучше и целее снимается.
Само использование и комбинирование масок очень забавляет, они выглядят на лице очень ярко и забавно, можно взять на бьюти девичник с подругами и повеселиться) А отдирать маску-пленку для меня особенный кайф))

12 комментариев:

  1. Ответы
    1. Черная, пожалуй, самая эффективная)

      Удалить
  2. Какие классные, разноцветные! Спасибо за подробности!

    ОтветитьУдалить
  3. Интересный набор, такие яркие масочки уже использовать приятно)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Соня, ага, особенно если скомбинировать 2 или 3 сразу, получается такой раскрас смешной))

      Удалить
  4. Какой классный набор, тоже такой захотела

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Набор больше для развлечения)) Полноразмерную куплю себе только черную обязательно) Но не жалею, что его купила и маски все попробовала и кисточку классную заполучила)

      Удалить
  5. Классный набор, у меня в арсенале имеется черная "представительница" ) очень захотелось попробовать именно охлаждающую)

    ОтветитьУдалить
  6. Вот и по мне - черная самая стоящая из них) Остальные тоже не плохие, но без вау-эффекта)

    ОтветитьУдалить
  7. Ух какие они интересные! Действительно боевой раскрас получается! :)
    Хорошо, что кисть в комплекте!
    Наборчик хорош, я бы попробовала их!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кисточка очень удобная и качественная, ей больше рада даже)) Ну и черная маска нравится, как патчи для очистки пор, которые на нос клеятся, только маска на все лицо, что удобно)

      Удалить