суббота, 11 января 2014 г.

Yamibox коробочка с корейской косметикой отзыв

Всем привет! Сегодня хочу рассказать про новый коробочный сервис - Yamibox, это коробочка с корейской косметикой. Косметика находится в обычной картонной коробочке, это экологичная упаковка.
Подписку можно оформить на 1 месяц, 3 месяца или пол года. За подписку  начисляют бонусы, которые можно потратить на будущие покупки в интернет магазине. Доставка по России бесплатная, стоимость коробочки 550 руб.


Я, честно говоря, скептически отношусь к азиатской косметике, т.к. мое первое знакомство было неудачным. Я покупала знаменитые яйца Tony Moly: маску, гель-скраб для умывания, гель для сужения с желтком и белком. Они мне не очень понравились, точнее сказать, совсем не заметила эффекта от них. Мне кажется большая часть успеха азиатской косметики в мимимишной упаковке ))
И все же я решила дать корейской косметике еще один шанс и заказала Yamibox. Заказ можно забрать самовывозом и оплатить при получение в пункте самовывоза на м. Серпуховская, заказы выдает очень милая девушка. В пункте самовывоза можно посмотреть, пощупать и сразу купить продукцию представленную в интернет-магазине Yamibox.
Моя коробочка выглядела так:

Состав следующий:

1.  Наборчик Good Cera от Holika Holika: крем 7 мл., тоник 30 мл и эмульсия 30 мл. Пахнут средства вкусно, крем довольно жирненький, мне текстура понравилась. Тоник гелеобразный, эмульсию с трудом смогла вытрясти из баночки, мне кажется упаковку подобрали неправильно, лучше бы был мягкий тюбик.
Серия предназначена для того, чтобы защитить кожу в холодное время года и сохранить ее тонус и молодость.
Описание из прилагаемой брошюры: действие направлено на восполнение недостатка естественных керамидов в пространстве между мертвыми клетками рогового слоя эпидермиса, скрепляет их, не дает влаге испаряться, а также способствует синтезу новых клеток. В результате чего кожа выглядит более молодой, упругой и подтянутой.  Подходят для сухой и чувствительной кожи. Не содержит сульфатов и парабенов.
2. Маска Holika Holika на тканевой основе. Пока не открывала, очень люблю разные маски, как только попробую напишу отзыв.
3. Пенка для умывания The King of Bean Holika Holika 30 мл. Кремообразная текстура, умывалка светло-сиреневатого цвета. Уже опробовала ее, мне показалось, что очищает не очень хорошо, но зато увлажняет. Можно использовать 1 раз в день в зимнее время и чередовать с более активными средствами для умывания.

4. Питательный BB крем VIP Gold Super Plus Beblesh Balm от Skin79
 
Крем защищает от солнца, фактор защиты SPF 25, не нашла объем, но тюбик совсем крошка, около 10 мл.
 
Крем направлен на улучшение структуры кожи. Содержит экстракты черной икры и миндаля. После нанесения необходимо подождать 5-10 минут для того чтобы крем адаптировался к коже.
Насмешило название крема: тут и "супер", и "голд", и "вип", не слишком ли много для одного крема)).Запах у крема приятный, может чуть смахивает на запах кремов из масс-маркета, текстура силиконистая. Мне показалось, что крем темноват, но я попробовала на руке и не ждала 10 минут. Как только попробую на лице обязательно напишу отзыв.

5. Кремы Super Plus Triple Functions BB Vital Cream и Snail Nutrition BB Cream от Skin 79. Пробники примерно по 2 мл., 2-е штуки лежали в коробочке, еще 2 мне дала девушка в пункте самовывоза.

В состав Snail Nutrition BB Cream  входит 45 % фильтрат секреции улитки, он способствует выработке коллагена, повышая эластичность кожи и защищая ее от вредного воздействия окружающей среды.

Я ожидала более няшный состав)), что будут всякие кошечки, конфетки, яблочки. Честно говоря даже рада, что ожидания не оправдались. Я, конечно, умиляюсь симпатичной упаковке, но больше люблю "серьёзную"))
А вообще, мне кажется, что цена коробочки немного завышена, 550 руб. - дороговато для таких маленьких объемов, вот если бы вместо пробников еще 2  миниатюры ББ кремов положили...На сайте было заявлено, что в коробочке будет 4-5 миниатюр, так что обещание сервис выполнил, это я уже придираюсь))
С другой стороны все продукты для меня новые, буду пробовать с интересом. В целом впечатления от сервиса положительные, возможно, попробую еще одну коробочку заказать через месяц.

А вы пользовались корейской косметикой?  Какое у вас мнение об азиатских косметических продуктах?

 

13 комментариев:

  1. Интересно узнать твое мнение, я пока не знакома с корейской косметикой!

    ОтветитьУдалить
  2. Ами, спасибо! Я тоже совсем недавно познакомилась, на волне всеобщего ажиотажа вокруг нее))

    ОтветитьУдалить
  3. Мне очень нравится корейская косметика, даже скорее не декоративка, а уход, заказываю постоянно что-нибудь новенькое для себя)
    Идея такой коробочки с азиатскими средствами очень хороша! Надо попробовать

    ОтветитьУдалить
  4. Мне сначала азиатская косметика не очень понравилась, но решила еще попробовать, ведь у них есть разные марки и хорошие и не очень...Купила несколько средств помимо коробочки, по мере тестирования буду писать отзывы

    ОтветитьУдалить
  5. Я с тобой согласна насчте мимими
    И у меня есть зайчики блески от Тони Моли.. Ерундушки такие))))) милые конечно
    И был крем для рук ввиде пчелы, хороший. Мне понравился
    И в персике тоже понравился)

    Серьезную тоже люблю азиатскую, например ББ их) или декоративную косметику)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Иногда так хочется чего-то няшного))) Беру такие штучки под настроение, даже если знаю, что пользоваться не буду)) Как раз вместе с коробочкой купила набор из миниатюр ББ кремов, как только опробую -покажу обязательно)

      Удалить
  6. Настя, я тоже считаю, что главный успех азиатской косметики это оформление:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Науэль, иногда упаковка такая милая, что пройти мимо невозможно )) Производители отлично все продумали))

      Удалить
  7. не знаете в Украину пересылают?=)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. К сожалению, не знаю( можно у них в группе вконтакте спросить, девочки очень быстро отвечают)

      Удалить
  8. кстати, ББ-крема от skin79, как по мне, полностью оправдывают все эти приставки "супер", "голд" в названии, ибо это потрясающие кремики
    у меня этот крем в полноразмерной версии - и, видимо, я буду покупать его до конца жизни, ибо он оказался для меня идеальным! ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Отлично, что вы нашли для себя идеальный продукт! Я как то ровно отнеслась к нему, в целом хороший кремик!

      Удалить