пятница, 18 октября 2013 г.

Maxicase август-сентябрь и сентябрь - октябрь отзыв

Всем привет! Maxicase это бьюти коробочка, но не совсем обычная, в нее входят нетривиальные средства, большинство из них салонные марки, составы анонсируются заранее. Часто попадается органическая косметика, очень много средств для волос, это очень нравится моей маме:) Коробка гораздо больше, чем обычные бьюти боксы. Я заказываю Maxicase  с самого первого кейса, 15 октября была акция два кейса август-сентябрь  и сентябрь - октябрь стоили всего 2200 руб. Естественно я не могла упустить такой шанс)) Забирала кейсы в салоне красоты Эпил Сити на м. Киевская, как я тащила его до метро и от метро до дома это отдельная песня, нужно было взять у бабули сумку на колесиках ))Но в голове все время крутилась мысль "Красота требует жертв" . Кейс очень тяжелый из-за вложенных в него глянцевых журналов и конечно косметики много, спасибо Maxicase за такую щедрость))
И вот я дотащила его до дома и сижу над всеми этими сокровищами как Царь Кощей. Успела сделать несколько фото (прошу прощения за качество фото, очень торопилась):
 


 
 
 
 
Очень жаль что мне не попалось совсем ничего от  L'erbolario, обажаю эту итальянскую марку покупала несколько средств в Италии, осталась ими очень довольна, но теперь в Москве есть их магазин и в кейсе мне попалась карта на скидку в нем 25%, я очень рада!  
По мере опробования средств буду писать отзывы, составы анонсированы на сайте тут и тут, если будут какие -то вопросы, буду рада ответить.
 

4 комментария:

  1. Очень хороший кейс этот. Я сама уважаю этот сервис коробочный, наверное, единственный интересный мне из Российских. Пока что.
    Лэрболарио тоже нежно люблю))
    Многие средства у меня есть, из предыдущих боксов)

    ОтветитьУдалить
  2. Да, он, мне кажется, в настоящее время лучший в России, я заказывала и другие бьюти коробки, но они конечно сильно уступают Макси Кейсу.
    Про свои находки L'erbolario напишу в ближайшее время)

    ОтветитьУдалить
  3. Я тоже не удержалась и купила по акции эти два кейса. Часть уже раздарила,а что то использовала. С удовольствием бы еще раз купила эти кейсы по такой же акции )).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, акция была просто супер! Когда выложила содержимое двух кейсов дома на стол, глаза просто разбегались))Уже много чего использовала, пока только тройные тени подарила и скрипя сердце отдала кремик Babor) Очень понравилось молочко после эпиляции, действительно успокаивает кожу!

      Удалить