воскресенье, 29 ноября 2015 г.

Beauty Insider Magic box №1 состав

Всем привет! Все уже видели состав Beauty Insider Magic box?! Конечно-да!Но я все равно вам его покажу еще раз)) Для тех кто не в теме -это новая коробочка, создатели ее бьюти -журналисты, авторы блога beautyinsider.ru. Я частенько захожу в этот блог и с большим доверием отношусь к его авторам. Так что при заказе коробочки я была уверена- бьютиинсайдеры ерунду не положат. И действительно так и случилось -обзор состава под катом




1. Звезды коробочки - продукты Chanel: миниатюра помады Rouge Coco в оттенке Arthur и средство для демакияжа Demaquillant Yeux Intense 10 мл. Миниатюра довольно большая, оттенок конечно не совсем мой, но очень интересно будет его на себе увидеть. Средство для снятия макияжа тоже пока мне не знакомо, но наслышана про него много хорошего.
Как я поняла, впервые марка Chanel предоставляет миниатюры своих продуктов коробочному сервису. Как  удалось бьютиинсайдерам заполучить эту марку, да еще и в дебютном боксе - загадка и приятная неожиданность для подписчиков.


2. Тушь для ресниц Black Ecstasy от Giorgio Armani - 2 мл. Когда то у меня была миниатюра какой то туши от Армани, но она мне не понравилась, буду пробовать эту.


3. BB Creme Nude от Erborian 5 мл. - оттенок натурально-бежевый как ни странно мне подошел на первый взгляд, надо попробовать еще при хорошем освещении.


4. Шампунь и кондиционер Kontier по 60 мл. продукты разработаны при участии известного колориста, про марку совсем ничего не знала;


5. Ночной восстанавливающий концентрат для лица Midnight Recovery Concentrate, Kiehl’s 4 мл. нахваленную блогерами масляную сыворотку я думаю представлять не стоит. У меня был малюсенький ее пробник когда то и я совсем ее не поняла, попробую еще, может быть понравится;


6. Аромат Paul Emilien Souffle Intime - пробирка 2 мл. представитель нишевой парфюмерии, аромат унисекс пренадлежит к группе восточные цветочные. Для меня это все женский аромат, в ретро стиле, пряный теплый со сладостью. Ничего необычного, но может, так и лучше. Верхние ноты: иланг-иланг и Белые цветы; ноты сердца: Жасмин, Белая лилия, Ирис, Фиалка, Благородные породы дерева и Ветивер; ноты базы: Ваниль, пачули, Тонка бобы и Сандаловое дерево


7. Крем-масло для душа Crème Cleansing Oil серии Stress-Fix, Aveda  10 мл.  малюсенький тюбичек масла для душа, как мне кажется, слишком маленький семпл средства для тела. Тем неменее марку люблю и уважаю.


8. Маска для лица Myo-Fix, Meder Beauty Science 1 шт;. - полноразмерный набор из 5 масок стоит 8600 руб. Маска предназначена для коррекции и профилактики мимических морщин, удобно крепится за ушами. Люблю маски и всегда им рада в коробочках.


9. Салфетки Filabé для кожи склонной к жирности, воспалениям и образованию камедонов -набор из 7 салфеток. Обещают заменить собой весь уход за кожей лица, надеюсь, что сушить кожу не будут. Приберегу для поездок;


К каждому продукту приложена карточка с описанием и комментариями бьюти инсайдеров. Также имеется карточка, на которой указанно кто работал над составом коробочки.



А сама коробка очень милая розовая и открывается как выдвижной ящик, если накопится несколько можно сделать мини-комодик.

Очень приятно когда все продумано до мелочей, а представленные марки просто потрясные! Тот редкий случай, когда из коробочки мне все нужно, все буду пробовать. На мой взгляд коробочка получилась выше всяких похвал и я уже заказала еще одну, посвящённую целиком Chanel.

Вам понравилась первая коробочка от блога beautyinsider?
 
 

14 комментариев:

  1. Хорошая коробочка В принципе это бокс, как и другие просто средства подороже, так сказать - пробники, которые должны давать бесплатно))) Все поохали над помадами Шанель)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Должны, да не дают))Поэтому это отличная возможность попробовать продукты перед покупкой!

      Удалить
  2. Классные средства! и как же без Шанель?)любимый бренд Яны

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да, приятно что стоящие бренды представлены)

      Удалить
  3. Отличная коробка!Я жду когда будет вторая коробка, а вот против Шанель смогла устоять...надеюсь,что не пожалею)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, правильно сделала, что устояла перед Шанель, там состав так себе

      Удалить
  4. Ответы
    1. Саша, согласна, полностью довольна коробкой!

      Удалить