воскресенье, 15 ноября 2015 г.

25 модных инвестиций в гардероб по версии Эвелины Хромченко отзыв

Всем привет! В конце октября я побывала на мастер-классе Эвелины Хромченко "25 модных инвестиций в гардероб" и хочу поделиться с вами некоторыми озвученными на нем секретами. 



"В люди" я выхожу в последнее время довольно редко и это для меня ого-го какое событие:). Мероприятие проходило в демо-зале ГУМа, была в этом зале впервые и даже не знала, что он там есть, хотя в этот универмаг хожу с детства.



Изначально писать о мастер-классе не планировала, поэтому фото делала только на телефон, сразу прошу простить меня за их качество.


Сама Эвелина очень приятная женщина, открытая и довольно простая, по ТВ она мне казалась более высокомерной. Она рассказала слушателям про те базовые маст-хэвы которые должны быть в гардеробе любой женщины, а также привела примеры у какого дизайнера есть та или иная вещь в лучшем исполнении. Америку она не открыла, но было интересно разложить свой гардероб в голове "по полочкам" после этого мастер-класса.
Содержание, на мой взгляд, в чем то пересекалось с книгой модного редактора Нины Гарсиа "Стратегия стиля" (краткий отзыв о ней я публиковала в своем Instagram ), только у Нины слегка поменьше инвестиций))

 Что же должно быть в гардеробе каждый женщины по версии Эвелины Хромченко, в скобках привожу лучшие образчики этой вещи из того что запомнила:

1. Двуборное пальто в оттенке беж или верблюжьем ( прекрасный образчик есть у MaxMara);


2. Тренчкот бежевго оттенка (Burberry);

3. Кардиган с V-образным вырезом на 2-4 пуговицы любого классического оттенка, тот же верблюжий, серый, черный (Pringle, J.Crew, Zara);

4. Хлопковая белая футболка с V-образным вырезом и коротким рукавом (Alexander Wang);


5. Майка-алкоголичка телесного, белого или серого цвета (American Apparel);

6. Белая блузка мужского кроя;

7. Тельняшка (Jean Paul Gaultier);

8. Пиджак-смокинг черный, без излишний отделки, лучший вариант отделки - атлас на лацканах;


9. Джинсы (конечно же - классика Levi's модели 505 -501);

10. Маленькое черное платье (Jil Sander);


11.Вечернее платье (Lanvin);


12. Юбка-карандаш;

13. Черные туфли лодочки из кожи;


14. Босоножки;

15. Балетки (Repetto);


16. Белые кеды;

17. Клатч;

18. Сумка маленькая (Chanel 2,55);


19. Большая сумка (Hermes Birkin, Kelly);

20. Очки солнцезащитные (Ray Ban);

21. Платок шелковый (Hermes);

22.Пашмина (Louis Vuitton);

23. Нитка жемчуга (Chanel);


24. Черный кожаный пояс;

25. Часы мужского размера;

Общая мысль - вещей может быть не много, но они должны быть добротные и универсальные. Полностью поддерживаю, но к сожалению пока не могу к этому прийти, люблю тратиться по мелочам. Также, выбирать нужно натуральные оттенки - цвета драгоценных камней, они идут всем. С этим тоже согласна и неоднократно убеждалась на собственном примере.

В целом, мастер-класс не прошел для меня даром. Я поняла, что в моем гардеробе есть практически все вышеуказанные вещи, естественно - их бюджетные аналоги и покупать мне ничего не нужно, пока не сношу имеющееся. Разве, что смокинга не хватает, да он мне и не нужен...

Надеюсь, что Эвелина не обидется на меня за то что я раскрыла некоторые ее секреты.
А что вы думаете об этом списке? Согласны ли с тем, что все эти вещи необходимы каждой девушке?

10 комментариев:

  1. У меня очень мало что вообще есть из этого списка, надо пополнять обязательно тельняшкой, новым пальто, новыми конверсами и еще чем-нибудь)
    А вот ботинки и сапоги, я так понимаю, совсем никому не нужны))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наверное, предполагается, что у женщины это все имеющей должна быть машина, в которой можно и в туфлях -лодочках зимой перемещаться)) Вот в новое пальто я бы тоже с удовольствием инвестировала, конечно Макс Мара не потяну, но предложенный оттенок в душу запал, а вот с длиной сомневаюсь. Длина в примере, по мнению автора, должна бы всем пойти. Но я себя в такой длине плохо представляю, хотя мы с Хромченко одного роста -158 см

      Удалить
  2. отличный базовый гардероб! насчет смокинга тоже не уверена- нужен ли он)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, я думаю и черный пиджак отлично сыграет роль смокинга)

      Удалить
  3. Спасибо что поделилась. Много полезного для себя открыла.

    ОтветитьУдалить
  4. Интересный репортаж, Настя. В принципе вполне все нагладно, не знаю, что ты там говорила про фото))) Мне кажется, это такой классический гардероб для любой женщины, но старше 30. Молодежь все же предпочитает совершенно другое направление)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, спасибо!)Я еще добавлю -работающей в офисе женщины)) А вообще молодёжь разная бывает, посмотришь, школьницы более представительно бывают одеты, чем офисные дамы))

      Удалить
  5. Не согласна по поводу наличия мужских элементов в женском гардеробе, не ношу и не покупаю. Мне кажется, что такие стандартные комплекты делают всех одинаковыми... И как выше написали, все-таки это для девушек постарше)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне кажется, именно мужские вещи могут подчеркнуть женственность фигуры, главное правильно подобрать их, но я вот тоже редко балуюсь "мужскими" вещами))Например, рубашки терпеть не могу, они из меня делают квадрат какой тои мне в них неудобно) По поводу одинаковости -тут же рассказывалось про базовые вещи, естественно их можно и нужно дополнять "отсебятиной"))

      Удалить