четверг, 17 сентября 2015 г.

Macadamia natural oil Flawless Cleansing Conditioner 6-в-1 отзыв

Всем привет! Сегодня расскажу про очень интересное средство для волос, которое я получила в подарок от прекрасной Науэль, за что ей большое спасибо!
Это необычный продукт - моющая пена-кондиционер для волос Macadamia natural oil Flawless Cleansing Conditioner. Пена, а точнее - мусс сочетает в себе 6 свойств:


  1. очищает
  2. кондиционирует
  3. оздоравливает волосы
  4. облегчает расчесывание
  5. помогает распутать локоны и улучшает структуру волос
  6. оптимизирует процесс укладки, выступая как термозащита делая волосы мягкими, блестящими и послушными.
В общем мусс Macadamia способен заменить все продукты по уходу за волосами -шампунь, кондиционер, маску, средства для укладки и термозащиту.

Упаковка-туба с дозатором, выглядит как пена для укладки. Консистенция у продукта больше напоминает пену для бритья, т.к. не такая воздушная как у пены для укладки волос, а немного кремообразная.


Аромат как у большинства продуктов этой марки, немного восточный, но именно пена, на мой взгляд,  слегка отдает спиртом.

Состав:


Использовать средство необходимо на влажные волосы, небольшое количество (1-2 нажатия помпы) распределить по волосам от корней до кончиков, помассировать, оставить на 3-5 минут и смыть.

Результат для меня неоднозначный: все обещанное производителем продукт выполняет, волосы мягкие, послушные, хорошо расчесываются и имеют превосходный объем. При этом совсем не промывает мои жирные корни. Я наловчилась использовать его в тандеме со скрабом для кожи головы или после глубокоочищающего шампуня. При этом я получаю хорошо промытые корни и необходимое увлажнение сухим кончикам и прекрасный объем как бонус.
Но на каждый день я использовать это средство не могу, все же мои волосы утяжеляет и корни выглядят несвежими. Из чего сделаю вывод, что продукт подойдет девушкам с сухими волосами и сухой кожей головы.


Также он отлично подойдет для поездок на море, не нужно тащить с собой кучу баночек и флакончиков для пересушенных солнцем и морской водой волос.
Мусс есть в двух вариантах упаковки 250 и 90 мл. У меня как раз флакон 90 мл., при этом пользуюсь им на протяжении трех месяцев, а он еще не закончился.

В целом очень довольна, что удалось попробовать такое средство, т.к. люблю когда все в одном - я очень ленюсь использовать кондиционеры и маски для волос. А еще нравится пробовать новое, а подобный продукт, который и моет и ухаживает, пока не встречала ни у одной из марок.

Пробовали ли вы такую пену? Понравилось ли вам?


 
 

11 комментариев:

  1. Интересное ср-во, попробую как-нибудь!

    ОтветитьУдалить
  2. оригинальное средство!! даже не слышала о таком

    ОтветитьУдалить
  3. Какое интересное средство, я даже не слышала о таком!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я давно его заприметила, но почти все интернет магазины не шлют в РФ балоны под давлением.А у нас в продаже не видела

      Удалить
  4. Интересное средство:)) Спасибо, что поделилась впечатлениями)

    ОтветитьУдалить
  5. очень интересное средство, у меня этой марки - очеь нравится)
    http://www.mosaictrends.com/

    ОтветитьУдалить