воскресенье, 13 сентября 2015 г.

Пустые баночки весна-лето

Всем привет! Сто лет не показывала свои пустые баночки - исправляюсь! Накопилось много всего, как обычно это уход. Просмотрев свои пустышки можно подумать, что я только и делала, что мылась, умывалась и использовала тоники:))
 
 

Великое множество гелей для душа: 
 
 
1.  Molton Brown Templetree - очень-очень приятный гель для душа с ароматом пачули и жасмина. Обезательно повторю, может быть выберу другой аромат, их в линейке великое множество.
2. Melvita с орехово-медовым ароматом, хороший гель, но без особых восторгов.
 
3. Масло для душа L'Occitane - знаменитое масло для душа закончилось в миниатюрной баночке и в полноразмере, люблю это масло. Про него уже столько написано хорошего, что мне нечего добавить.
 
4. BX Bit of a Soft Touch -огромная бутыль натурального геля для душа 500 мл. Попал ко мне в австралийском бьюти - боксе. Расход у него колоссальный, из-за того что пенится очень слабо. 
Другие средства гигиены:
 
5. Lactacyd- мусс для интимной гигиены. Покупаю уже в стотысячный раз) тут все понятно.

6. Пена для бритья Gillette Satin Care - для чувствительной кожи, нормальная пена, тоже использую уже не в первый раз.

Для беременных:
 
 
7. Крем от растяжек Mustela double action 9 mois -использовала в конце беременности и после. Это крем двойного действия для профилактики растяжек и устранения уже появившихся. До этого пользовалась и Weleda, и Palmers. Mustela пожалуй лучший из использованных мной кремов, текстура и аромат приятнее, чем у других. Но от растяжек, к сожалению, мне ничего не помогло, хотя использовать кремы начала с 8 недели беременности.
 
Демакиж:
 
8. Очень полюбились диски для снятия макияжа с пропиткой, у нас пока не видела такие. Эти покупались в Драгериях Бельгии и Австрии. Очень удобно брать с собой в поездку такую баночку, достал и протер глаза и губы. Баночка с розовой крышкой Demak up понравилась больше, более нежный материал у диска и очищает бережнее.

Тоники и жидкие средства для демакияжа:
 
9. Средство для снятия макияжа с глаз Clarins Instant Eye Make-Up Remover - миниатюра двухфазного средсва для снятия водостойкого макияжа с глаз.
 
10. Andalou Naturals, Floral Toner, 1000 Roses, Sensitive - наконец то "добила" этот тоник, на него был обзор тут
 
11. Термальная вода Caramance родниковая в спрее с экстрактом Алоэ Вера + Роза, подарок от Нади. Очень приятная водичка, почти без запаха, использовала ее как тоник.
 
12. Мягкий лосьон для снятия макияжа с глаз Avene Soins des yeux - уже 2-я бутылочка, писала о нем тут
 
13.Тоник Immortelle L'Occitane - писала онем в общем посте об уходе линии Immortelle
 

 
Средства для умывания:
 
14. MONU Delicate Facial Wash - кремовое средство для умывания, о нем писала тут
 
15. Murad Essential-C Cleanser - гель для умывания с витамином С, пост о нем был тут
 
16. Ole Henriksen African Red Tea Foaming Cleanser - пенка для умывания с экстрактом Африканского красного чая. Пенка обогащена растительными экстрактами, препятствующими старению кожи. Африканский красный чай содержит мощные антиоксиданты и витамин-C. Сейчас использую уход этой марки, пенки таких у меня аж 2 штуки. И я очень этому рада, пенка замечательная, пахнет сладким апельсином, очищает нежно, но эффективно,  не сушит. В общем все, что я хочу от средства для умывания эта пенка содержит.
 
 

17. Маска Glamglow ThirstyMud hydrating treatment маска супер! Как и большинство масок этой марки, пост о ней тут

 
18. Шампунь  L'Oreal Professionnel Serie Expert Pro-Keratin Refill 100 мл. Уже фигурировала в этой рубрике зимой, это второй бутылек. Заявлен как восстанавливающий для очень поврежденных волос. Очень приятный шампунь, хорошо промывает волосы, не пересушивая их, придает объем, но не более. Эффекта восстановления я так и не заметила, кончики как были сухими, так сухими и остались.
 
 
Для рук:
19. Крем для рук Blooming dale с календулой - этот крем мне привезли в подарок из Греции. Использовала и для ног и для рук, очень жирненький, хорош на ночь.
 
20. Очередная миниатюра крема L'Occitane - крем для рук этой марки постоянныйучасник моей рубрики "Пустые баночки", хороший крем, что еще скажешь
 

Для ухода ха кожей вокруг глаз:
 
21. Крем для кожи вокруг глаз BeeBio - миниатюра новозеландского крема попала ко мне в австралийской коробочке красоты herfashionbox. Жирный крем с экстрактом меда манука и пчелиным ядом. Подходит даже для молодой кожи. 
Погуглила, что же такое чудесное есть в меде Манука, оказалось что это мед, которы собирают новозеландские пчелы с кустарника Манука (более известный как чайное дерево), т.е. чистый, однокомпонентный цветочный мед. Обладает антибактериальными, регенерирующими свойствами, очень полезен для кожи, т.к. увлажняет её, обеспечивает полноценное питание, устраняет воспаления, а также защищает от воздействия ультрафиолета и негативного влияния окружающей среды.
Мне крем очень понравился, питательный, отлично увлажняет, приятный аромат. И я даже поискала бы в продаже полноразмер, если бы не цена крема - 79,65 австралийских $ за 15 грамм!
 
22. Крем для кожи вокруг глаз Bobbi Brown - миниатюра мне досталась в подарок при покупке, нормальный увлажняющий крем, но не более. Восторгов не вызвал, питает средненько, на лето для увлажнения нормально.
 
23. Патчи под глаза от Gatineau - марку люблю и уважаю, патчи очень неплохие, отлично пропитаны, после извлечения из упаковки в пакетике остается еще очень много сыворотки, которую можно использовать пару дней, если хранить пакетик в холодильники под скрепочкой (я так делаю:)) . Если сравнивать с подобным продуктом от Estee Lauder, я пожалуй выберу именно Estee Lauder, т.к. от них мгновенный эффект и гораздо заметнее свежий взгляд.


24. Тушь Estee Lauder Double Wear - тоже постоянный фигурант этой рубрики, покупаю эту тушь много лет и пока ничего лучше для себя не нашла.

 
Мелочи:
25. Гель для мытья лица и тела Uriage Xemose - хороший гель, универсальный, удобно брать с собой в поездки.

26. Clarins Gentle Foaming Cleanser - пенящийся крем для умывания. Вроде бы и неплохо очищает и не сушит, но мне не нравится такая кремовая текстура в средствах для умывания.

27. Moroccanoil - миниатюра облегченной версии масла для волос. Всем известное масло, по большей части состоит из силикона, а он на моих волосах отлично работает, так что это мне не смущает.

28. Erno Laszlo Transphuse Serum -  антивозрастная сыворотка восстанавливающая поврежденную кожу. Действительно борется с морщинами, сглаживает морщинки с первого применения, я была очень удивлена. У меня есть довольно глубокая морщина на лбу и я использовала средство точечно на нее, она стала заметно меньше, правда все быстро вернулось на круги своя, как только у меня закончились 2 миниатюрных тюбика волшебного средства. Не знаю за счет чего такой эффект, но не зря марка нахвалена западными блоггерами.


29. Скраб для тела Rituals - скраб с маслом. Очень люблю такие скрабы,они ошелушивают и одновременно питают кожу. С удовольствием купила бы полную версию при случае.


Если вы дочитали этот пост до конца, я уже вас обожаю! Есть такие?:))Больше не буду пропуска ежемесячные отчеты о пустых банках, т.к. когда это все накапливается получается мучительно-длинный пост.



22 комментария:

  1. Я дочитала! Было интересно ) как ни удивительно, ни одного средства я не пробовала)

    ОтветитьУдалить
  2. Не мало баночек накопилось:) И тем ни менее ни одного совпадения, я не пробовала ни одного из этих средств))

    ОтветитьУдалить
  3. Хорошо постаралась!
    Я тоже пропустила август, и накопления уже не помещаются в пакетик :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это ж за пол года почти) у меня был полный пакет банок, такое впервые)

      Удалить
  4. С пустышками, теперь появилось много места для новых:)

    ОтветитьУдалить
  5. ОТ растяжек никакой крем не спасет...у меня тоже появились(
    Масло от Локси обожаю.
    А еще привлек мусс для инт гигиены. А где купить можно? Я что-то не встречала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Кать, это генетика(при том что у меня они появились прям перед родами чуть ли не за один день.Но сейчас уже бледнеют, правда на груди пока не понятно что будет после ГВ. Мусс купила в ближайшей аптеке, он много где есть, в том числе и в супермаркетах

      Удалить
  6. Ты просто мега герой! Столько всего израсходовала!
    У меня кстати тоники для лица тоже быстро кончаются. А вот пенки для умывания я использую крайне редко, поэтому бутыль в ванной уже обитает около полугода и только слегка начата.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люба, этож за пол года))не так и много и совсем без декоративки)Пенки люблю но они у меня совсем не экономично расходуются

      Удалить
  7. с пустышками и местом на полочках! Лактацид мусс заинтересовал, шампунь Л*Ореаль давно хочу попробовать, но запасы пока не позволяют)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!Мусс постоянно покупаю, шампунь неплохой, но ничего особенного

      Удалить
  8. Хорошенько накопилось тары)

    ОтветитьУдалить
  9. салфетки для демакияжа интересные! никогда про такие не слышала) с освобождением пространства))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень удобно!Это не совсем салфетки ближе к ватному диску что то)но у нас в магазинах не видела такие

      Удалить
  10. с пустышками) растяжки такое дело печальное( пользуешься-не пользуешься, все равно многое от генетики зависит. у меня не от беременности куча растяжек, а что будет во время нее вообще не представляю)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!Не факт, что будут во время беременности.У меня у подруги пояаились растяжки в подростковом возрасте, а во время биременности новых не появилось, вот так то..вообще не понятно от чего это зависит и как этого избежать(И все равно это мелочи по сравнению с тем как круто когда тебе улыбается твой малыш:)

      Удалить