четверг, 7 августа 2014 г.

Набор Elemis FreshSkin Matte Attack отзыв

Всем привет! Сегодня покажу трэвел-набор от Elemis для матирования кожи. Я уже немного знакома с этой маркой, с отзывом на еще один набор вы можете ознакомиться по ссылке. Да, я люблю трэвел наборы:)
В набор входят всего 2 средства: Elemis FreshSkin Skin Clear Purifying Facial Wash - Очищающее средство для умывания Skin Clear: 30 мл
и Elemis FreshSkin Skin Clear Mattifying Moisturiser - Матирующее увлажняющее средство Skin Clear: 25 мл.




Покупала набор по акции 3 по цене 2 на филлюнике, и как раз он мне достался бесплатно)). А так, его цена составляет около 600-700 руб.

Средство для умывания Elemis FreshSkin Skin Clear Purifying Facial Wash мне очень понравилось, очищает хорошо, но не сушит. Не смотря на то, что линейка заявлена, как для молодой кожи, а мою кожу такие продукты как раз подсушивают.


Расход очень экономичный, мне этого объема хватило на 2 недели, для меня это экономно.
Пенится средство хорошо и имеет приятный свежий запах. После умывания поры заметно сужаются.


Elemis FreshSkin Skin Clear Mattifying Moisturiser -это крем, который обещает сохранить матовую кожу до 8 часов, без покраснений. Крем предназначен для молодой, жирной кожи.
Пахнет крем не очень приятно, какими то травками или аптечными мазями. Крем по текстуре мне показался жирным, но на коже он мгновенно тает и впитывается.

 
После нанесения кожу немного пощипывает, буквально несколько секунд. Но крем не подошел мне по типу кожи, у меня комбинированная кожа и мне даже летом помимо матирования нужно увлажнение. К сожалению, крем не увлажняет мою кожу и если наносить по верх крема минеральную пудру (как я обычно делаю), становятся видны шелушения.
Я периодически использую этот крем дома, когда не нужно красится. Матирующие свойства крема, явно преувеличены производителем, без пудры и макияжа крем матирует в течение пары часов, после этого я вижу как появляется легкий блеск.


Вот такой наборчик по умеренной цене. Еще раз повторюсь, что такие наборы замечательная возможность познакомиться с маркой и продуктами. Но я до сих пор в поиске идеального матирующего крема для лица, который бы еще и не сушил кожу.

А у вас есть любимый матирущий крем?

 

16 комментариев:

  1. У меня кожа очень жирная, пока ни один крем незаматировал так, как бы хотелось. Поздравляю с обновками))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)) У меня комбинированная, на жаре блестит очень Т-зона, вот ищу себе идеальное средство)

      Удалить
  2. Я тоже люблю наборчики, попробовав уже можно сделать выбор. С весны пользуюсь пудрой рассыпчатой Живанши, она отлично матирует.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня есть пудра Живанши, которая на 4 сегмента разделена, правда в старой версии, у меня от нее прыщики(

      Удалить
  3. Я тоже в поисках матирующего крема.
    Хочу попробовать купить Murad, по отзывам обещают хорошее матирование.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня есть миниатюрка Мурад, чуть получше этого матирует. Если ничего не найду лучше, как раз Мурад куплю на следующее лето.

      Удалить
  4. Классный наборчик, хорошие средства

    ОтветитьУдалить
  5. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  6. Настя, я тоже поклонник тревэл-наборов. За небольшую цену можно распробовать сразу несколько продуктов и понять, подходит он или нет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, это точно! А почему ты их в блоге не показываешь?:)

      Удалить
    2. Времени нет:) Вот недавно тоже купила набор Les Couvent des Minimes, помнишь, я про их крем для кутикулы писала. решила попробовать и остальные продукты: молочко, крем и мицеллярную воду, постараюсь отписаться.

      Удалить
  7. Интересный наборчик)) Меня постоянно манят на фелюнике, но определиться никак не могу))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо! Там бывают отличные акции, например 3 по цене 2, но во время акций быстро все заканчивается и поэтому я быстро определяюсь)

      Удалить
  8. Замечательный набор для знакомства с маркой! Только уже не для моей кожи :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Мне хотя и очень за двадцать)) я люблю продукты для молодой кожи летом использовать)

      Удалить