четверг, 7 ноября 2013 г.

Estee Lauder уход за кожей вокруг глаз и средство для умывания

Всем привет! Сегодня хочу рассказать о нескольких продуктах марки Estee Lauder:
  •  Универсальном восстанавливающем комплексе для ухода за кожей вокруг глаз Advanced Night Repair Eye
  • Маске для кожи вокруг глаз, снимающей стресс Stress Relief
  • Очищающей пенке Perfectly Clean
Марку Estee Lauder я очень люблю еще с детства :) ей пользовалась моя мама, помню эти нежно голубые коробочки и баночки из темного пластика или стекла с лопаточками... Сейчас у меня есть несколько средств для макияжа от Estee Lauder, которыми я очень довольна. Всегда считала, что уходовая косметика этой марки предназначена для более зрелой кожи, но в последнее время все чаще обращаю внимание именно на уход. Попробовав несколько средств, предлагаю Вашему вниманию отчет о них:


1. Stress Relief - Маска для кожи вокруг глаз, снимающая стресс. Упакована по 2 шт. в индивидуальные пакетики, мне очень нравится такой формат в масках.

Как обещает производитель эта маска:

  • Снимает усталость и освежает кожу вокруг глаз.

  • Убирает отеки под глазами.

  • Мгновенно увлажняет и разглаживает нежную кожу под глазами.

  • Делает менее заметными морщинки и мелкие линии.

  • Оказывает охлаждающее действие


  • Маска представляет собой тонкий тканевый компресс под каждый глаз, компресс  пропитан жидкостью. Его необходимо пристроить на область под глазами на 10 минут, компрессы хорошо держатся под глазами, даже лежать с ними нет необходимости, обычно я накладываю их и иду в душ. При этом под глазами они практически незаметны, т.к. почти прозрачные, с ними можно ходить по квартире, не боясь испугать мужа.
    Мне маска понравилась, действительно убирает отечность, "освежает взгляд", синяки под глазами становятся менее заметными, также обладает отличными увлажняющими свойствами.
    Жаль, что синяки она убирает на короткое время, но мои синяки может убрать на неделю две только сон по 10 часов и отдых на море. Буду покупать еще упаковочку, в упаковке 10 штук, стоимость около 2 000 руб. без скидок

    2. Advanced Night Repair Eye - Универсальный восстанавливающий комплекс для кожи вокруг глаз
    Эта сыворотка у меня в мини-версии. Я стараюсь использовать крема и сыворотки для глаз только в мини версии, т.к. пользуюсь я ими ооочень долго.
    Производитель обещает устранить:
  • Мелкие морщины

  • Глубокие морщины

  • Припухлости

  • Темные круги

  • Сухость

  • Неровный цвет кожи

  • Читала, не очень лестные отзывы на это средство, о том что оно щиплет и вызывает раздражение кожи вокруг глаз. Я такого не заметила за 2 недели, в течение которых я использую. Наношу вечером после обычного очищения или после использования маски, которую описывала выше. Текстура крема желеобразная, немного силиконистая, на вид он прозрачный, чуть беловатый.


    После применения кожа вокруг глаз становится шелковистая и приятная на ощупь. Я обладатель тонкой кожи, кругов под глазами и мелких мимических морщин. С морщинками крем не справился, но круги стали поменьше. После крема кожа выглядит более ухоженной. В целом я кремом довольна, но полноразмерную версию покупать не буду, я этот малыш еще наполовину не использовала.

    3. Perfectly Clean -  освежающая, очищающая пенка для умывания. Подходит для нормальной и комбинированной кожи. Бережно очищает и освежает кожу, имеет кремообразную текстуру при выдавливании. При контакте с водой образует нежную пену. Я использую утром и вечером, после умывания протираю лицо тоником.


    У меня часто стягивает кожу после умывания, после этой пенки такого эффекта нет. Очищает хорошо, за время использования ни одного нового прыщика у меня не появилось. Пенкой очень довольна, возьму ее на заметку, когда использую все умывалки, которые у меня стоят на очереди, возможно, куплю полноразмерное средство.

    В целом довольна этими продуктами, особенно маской вокруг глаз и очищающей пенкой. Про эту марку очень много отзывов, но захотелось самой написать что-то, т.к. не часто уходовые средства удовлетворяют мои потребности так хорошо, как средства марки Estee Lauder. Надеюсь, что мой пост будет полезен :)


     

    2 комментария:

    1. Настя, как мне знакомы эти проблемы! Масочка мне срочно нужна, да и комплекс для глаз у меня в планах, как и новая версия сыворотки:)
      у меня был несколько раз ANR в виде пробников - я была очень довольна!

      ОтветитьУдалить
      Ответы
      1. Да,действительно хорошие средства! Купила уже вторую упаковку масок для глаз, обожаю их)

        Удалить