суббота, 25 июня 2016 г.

Пустые баночки май-июнь

Всем  привет! Лето, жара, много времени проводим на улице и поэтому в блоге наступило затишье. Но хочется показать вам пустые баночки за май и июнь,благо их не так много как обычно.





Средства для тела:


1. Миндальное масло для душа L'Occitane в миниатюре - неоднократно писала о нем в этой рубрике. Одно из любимых средств для душа и ванны.

2. Постоянный участник рубрики - гель для душа Korres, на этот раз с ароматом инжира. Очень приятный аромат, на мой взгляд - унисекс. Я наверное попробовала уже большинство ароматов этих гелей для душа, этот в моем топ-3 однозначно.


3.  Крем для бритья AB Crew попал ко мне в бьюти боксе mankind Мужу не понравился, но он вообще не любит крем для бритья, а предпочитает пену. А вот мне крем показался очень приятным, использовала для ног. Лезвие хорошо скользит, крем увлажняет. Но ужасная металлическая упаковка, не умею нормально выдавливать из таких и к концу использования выглядит не симпатично.

4. Скраб для тела Rituals Fortune Scrub. Понравился чуть меньше, чем их скраб из аюрведической серии, но тоже неплохой. Аромат сладкого мандарина очень бодрит. 
Для волос:

5. Кондиционер Kontier -вообще ни каких впечатлений, обычный кондиционер, с волосами абсолютно ничего не происходить от него. Как хорошего, так и плохого)


Для лица:

6. Маска для лица увлажняющая Soothing Rehydrating Mask La Roche-Posay купила в аптеке на пробу саше из 2х таких масок. Да-да, они продаются еще и в саше, однако купить полноразмерную версию намного выгоднее. Саше хватает на 4 применения. Я решила попробовать и не разочаровалась, маска отлично увлажняет, для лета мне даже слишком. Вторую часть не стала открывать и оставила на зиму. Отличная маска для сухой обезвоженной кожи.

7. Ole Henriksen Sheer Transformation (15 мл) -  крем для использования днем или ночью.
Способствует уменьшению гиперпигментации(веснушки, возрастная пигментация, вредное воздействие солнечных лучей). Бета-гидрокси кислоты способствуют ускоренному обновлению клеток кожи, разглаживают мелкие морщинки. Обеспечивает защиту от вредного воздействия окружающей среды. Писала о нем в большом посте про Ole Henriksen




Для рук:

8. United Exchange увлажняющие перчатки с маслом жожоба и экстрактом алоэ вера, 1 пара. Попались на глаза в разделе пробников на iherb.com за какие то копейки. В целом неплохая штучка, но больше как баловство- нужно одеть на 30 минут. С таким же успехом можно посидеть эти 30 минут с намазанными питательным кремом руками.


Вот и все на сегодня) В этот раз не так продуктивно, но лето же) Кожа отдыхает, декоративная косметика практически заброшена.

А у вас много закончилось за первый месяц лета?

12 комментариев:

  1. Ответы
    1. :)) Да не очень то и дорогое, если учесть, что большинство трэвел-форматы)

      Удалить
  2. Эту маску у La Roche-Posay я просто обожаю! У меня она всегда есть, особенно беру ее в отпуск! Вот как раз сегодня ее делала) Но я уже ей пользуюсь наверно более 6 лет)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хорошая масочка! У меня сейчас столько масок, что она немного затерялась на общем фоне, но безусловно достойный продукт!

      Удалить
  3. Напомнила про Soothing Rehydrating Mask La Roche-Posay) раньше ею часто пользовалась...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хорошая маска, а я вот раньше вообще на нее не обращала внимание, купила "на сдачу" в аптеке совершенно случайно

      Удалить
  4. С пустышками, Настя!
    у меня тоже ближе к лету в блоге ничего не происходит, просто времени нет, да и средств тратится меньше!
    из всего знакома только с коррес- тоже питаю слабость к их гелям для душа)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да! время и летне-расслабленное настроение враги блогов:))

      Удалить