вторник, 2 февраля 2016 г.

Антицеллюлитный масажер CelluBlue отзыв

Всем привет! За окном уже февраль, так что весна уже не за горами. Сейчас самое время начать подготовку к пляжному сезону. У меня после беременности и родов фигура не в лучшем виде и я с начала года я решила, наконец, начать бороться с имеющимися проблемами.
Для меня сейчас важно не только похудеть, но и привести кожу в тонус, а также избавится от ненавистного целлюлита. С ним, мне кажется, сталкиваются многие после рождения ребенка, даже те, кто быстро вернул свой прежний вес.




Конечно же я перешла на правильное питание, стараюсь делать хотя бы простые упражнения дома на фитболе, но поначалу результат был не очень впечатляющий. Раньше я активно пользовалась антицеллюлитными кремами и делала обертывания, но к сожалению, они не все показаны в период грудного вскармливания. И тут ко мне попал массажер CelluBlue, пользовалась я им почти 2 месяца и теперь готова поделиться с вами своими впечатлениями.


CelluBlue воспроизводит движения вакуумно-роликового массажа, в народе его еще называют "баночный". Я слышала, что он очень эффективен в борьбе с "апельсиновой коркой", но такой массаж ни разу не делала до использования данного массажера. Останавливала мня боязнь того, что появятся синяки. Конечно синяки это не целлюлит-сами пройдут, ну у меня сильная склонность к появлению синяков, они возникают от малейшего ушиба.

Итак, приступила я к использованию массажера с опаской. Выглядит он довольно просто и безобидно-  баночка/стаканчик из медицинского силикона нежно-голубого цвета. Совсем ничем не пахнет, приятно пружинит в руке. 


Прислали его в симпатичном мешочке для хранения.



Сам процесс применения проще-простого, главное следовать инструкции:

1. Необходимо смазать кожу маслом или лосьоном. Для пущей эффективности можно использовать антицеллюлитные средства, я использовала натуральные масла - шиповника, виноградных косточек.
2. Надавить на банку по бокам и не разжимая прижать к коже в проблемной зоне, затем разжать пальцы массажер должен присосаться и создастся вакуум.
3. Начинаем водить массажером в направлении снизу вверх в течении 3-х минут, затем слева направо в течение 1-ой минуты. После этого 1 минут делаем круговые движения снизу вверх.

Каждую зону необходимо массировать как минимум 5 минут.  После массажа рекомендуется выпить в течение часа пару стаканов чистой воды – это поможет вывести токсины из организма и удалить «разогнанный» жир.



Я использовала массажер на попе и бедрах. После массажа кожа краснела, в инструкции к массажеру написано, что это абсолютно нормально, это происходит из-за повышенного кровообращение. Если вас будет это напрягать, можно уменьшить силу присасывания массажера и запускать немного воздуха между ним и кожей. Но в этом случае, как мне кажется, желаемый эффект будет достигаться медленнее.

Конечно же, произошло то, чего я боялась - синяки у меня после первых же применений появились.Но они были  не такие жуткие, как я ожидала. Это при том, что я поначалу очень рьяно набросилась на проблемные зоны. Эти синячки очень быстро прошли, а кожа привыкла к таким "экзекуциям" и новые перестали возникать.

Производитель обещает видимый эффект через 3-4 недели регулярного использования. И действительно, я отметила улучшения через месяц. Кожа стала подтянутой, более упругой, "апельсиновая корка" сгладилась, в целом заявленный эффект -  достигнут! Конечно же мне еще необходимо сбросить мои лишние килограммы, но в целом состояние кожи на бедрах теперь меня радует.

Самое главное в данном массаже соблюдать регулярность и не бросать после первых же положительных результатов. Первые 1,5 месяца я делала массаж практически ежедневно, сейчас уже - через день, т.к. хочу закрепить результат.

В заключении хочу отметить важный момент для кормящих мам (т.к. я сама такая:)):
Именно из-за того, что благодаря такому массажу выводятся токсины, которые попадают  в кровь, есть опасность что ребенок получит их с грудным молоком. Это касается всех видов антицеллюлитного массажа, а также массажа сухой щеткой. Я уже кормлю грудью только ночью, поэтому процедуру делаю рано утром, когда до следующего кормления у меня есть более 12 часов, также стараюсь пить после массажа больше жидкости.
Есть и несколько других противопоказаний: такой массаж не показан на участках с поврежденной кожей-раны, порезы, рубцы, при наличае дермотологических заболеваний и болезнях кровообращения.

Оцениваю массажер на 5, конечно для достижения положительных результатов придется стараться, не забывать делать процедуру регулярно,  но как же без этого. Дело он свое делает и делает хорошо. В использовании прост и удобен. Наловчившись я трачу всего минут 15 на массаж.  Благодаря компактному размеру и удобному мешочку его можно брать с собой в поездки. Слышала, что есть более бюджетные аналоги, но "живьем" их не видела, не пользовалась, поэтому сравнить не могу.

Пользовались подобными массажерами? Что делаете для поддержания красивой фигуры и упругости кожи?

Заказать этот массажер  можно тут: http://www.cellublue.com/index_ru.html


продукт предоставлен для независимого тестирования


18 комментариев:

  1. Здорово, что такое простое на вид приспособление работает!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я сама была удивлена, но результат "на лицо"))

      Удалить
  2. интересная штука) много читала о ней, но думаю мне самой было б лень делать себе такой массаж каждый день..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Можно и через день если не сильно запущено!

      Удалить
  3. Покупала подобный в аптеке за 70 с чем-то рублей. Но пользоваться в итоге не стала, так как одним из противопоказаний был варикоз - а у меня все бедра в мелкую сеточку. Но вот наверное на живот можно применить - надо взяться за себя.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня ттт, такого нет на бедрах, есть на икрах, но я там не делаю. на животе пока не пробовала, хотя не мешало бы кожу подтянуть

      Удалить
  4. У меня он есть. Хороший массажер. Очень им довольна.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я довольно, не ожидала такого эффекта!

      Удалить
  5. Прикольная штука! Сейчас самое время приводить попу в пляжное состояние)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот точно, как говорится "готовь сани летом...:))

      Удалить
  6. Когда я тебя видела, мне показалось, что ты похудела) кг никаких нет. Штучка прикольная, мне понравилось!
    У меня сейчас пошли в ход кремы для попы)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если сравнивать с беременным состоянием то-да, похудела)) Но хочется же к добеременному вернуться, мне надо хотябы 5 кг сбросить и будет мне счастье:))

      Удалить
  7. Хороший массажер) Много отзывов на него читала)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень классный! А сама не пробовала?

      Удалить
  8. Отличная штука! Есть у меня и очень удобен в использовании!

    ОтветитьУдалить
  9. И я им пользуюсь)) Полезный девайс=)

    ОтветитьУдалить