пятница, 12 февраля 2016 г.

Пустые баночки январь 2016

Всем привет! Сегодня покажу то, что закончилось за январь.



Как всегда много продуктов для ванны и душа:

1. Скраб для тела Himalaya Wisdom от Rituals пробник- потрясающий скраб с крупной солью, пряным ароматом и холодком после применения. Обязательно найду возможность купить полноразмерный, т.к. очень мне понравился.

2. Гель для душа Korres с грушей бергамот, очень нравится уже не помню какой по счету гель Korres у меня.

3. Душ-пиллинг Doliva, всегда отдавала предпочтение миндальному скрабу L'Occitane, но не очень устраивала его цена и большой расход. А тут мне подарили набор Doliva, оказалась очень приятная марка, скраб вообще ничуть не хуже Локситановского. Приятный аромат,нежная текстура, но расход средства тоже большой.

4. Миниатюра геля для душа Crabtree & Evelyn Lily, очень нежный аромат ландыша, приятная текстура.Хороший гель для душа одним словом!


Для волос:

6. Michael Van Clarke Pre-wash Treatment уход для волос от известного британского стилиста. Можно использовать 2мя способами: нанести за час до мытья на сухие волосы и затем помыть голову обычным шампунем. Или, для более интенсивного эффекта, нанести за 2-3 часа до сна, чтобы средство подсохло и оставить на ночь. Я использовала только 1ым способом, после смывания волосы гладкие и шелковистые, но как мне показалось, быстрее пачкались.


Для тела:

7. Лосьон Lipikar La Roche-Posay. редко так делаю, но тут пришлось разрезать флакон, т.к. у меня сломался дозатор и процентов 20 из огромной бутылки  400 мл. я не могла добыть. Лосьон просто замечательный, просто спас меня в периоды сухой кожи. Подробно про него писала Надя  и ее отзыв есть у меня в блоге в рамках гостевого поста.

8. Женская пена для бритья Gillette Satin Care - пена как пена, аромат приятный.


Для лица:

9. Черная маска-пленка Boscia Luminizing Black Mask очень люблю эти маски, у меня их было 2, А так же есть и другие маски в наборе, о них был отзыв тут

10.  Миниатюра ночного восстанавливающего концентрата Kiehl’s Midnight Recovery Concentrate, как ни пытаюсь я проникнуться средствами этой марки, ничего не получается с ними. И эта титулованная сыворотка,имеющая кучу международных премий, меня что-то не впечатлила, может быть дело в том, что вообще не люблю масляные текстуры для лица. Эта сыворотка совсем несодержит воды, а вместо нее 99,8% натуральных эфирных масел и растительных экстрактов. Я вообще не заметила от нее никакого эффекта, не смотря на то что моей коже за 30 и обещанная упругость, гладкость и мягкость мне бы не помешала.

11. Гель для умывания Clarins Daily Energizer Cleansing Gel - я не в восторге о этого геля, мне показалось, что  он сушит кожу.


Вот такие результаты за первый месяц года, закончилось много любимых продуктов, которые планирую повторять. А у вас что закончилось?

12 комментариев:

  1. Ответы
    1. Ага, эта рубрика очень мотивирует "добивать" средства до конца

      Удалить
  2. Ответы
    1. Вот не знаю, нравятся мне все эти баночки и концепт, но никак не могу ни одного средства для себя выделить

      Удалить
  3. черная маска пленка забавная наверное)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Про нее был подробный пост, там ссылка, почитай если интересно)

      Удалить
  4. С пустышками тебя. У меня тоже много средств для ванны закончилось.

    ОтветитьУдалить
  5. Настя, с пустышками) Я только пену для бритья пробовала

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша, спасибо) У меня тоже это не первая, часто покупаю наборы с пеной)

      Удалить
  6. Лосьон Lipikar La Roche-Posay))) Завтра буду упоминать его опять в обзоре. Спасибо за упоминание обо мне
    10. пункт сыворотка Килз, я сейчас начала ей пользоваться. Пользуюсь только на ночь, но крем тоже не забываю, конечно. пока очень нравится, но моя кожа уже была после курса других сильных средств FacEvolution, в довольно нормальном состоянии, потому мб эффект мне нравится. Не сильное масло такое, а легкое - что плюс.
    Поздравляю с изменением количества запасов)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Легкое, но я все равно его чувствую, еще прыщ какой то выскочил под конец бутылочки, вот грешу на это масло( Лосьон обожаю, хочу еще:)

      Удалить