четверг, 15 января 2015 г.

LookFantastic Beauty Box январь 2015 отзыв

Всем привет! Еще даже не прошло половины января, как я получила свой январский бьюти-бокс от Lookfantastic. В связи с ростом курса валют были сомнения стоит ли заказывать, но подкупил состав коробочки, в которой обещали полноразмерную маску Nuxe стоимостью почти 20 фунтов, при этом цена бокса - 15 фунтов.

 


Посмотрим, что же было в коробочке еще:



1. Та самая маска Nuxe Crème Fraiche de Beaute Mask. Полноразмерная версия 50ml. Стоимость £19.50
Увлажняющая маска для чувствительной кожи, устраняет шелушение, покраснение, жжение,
Маска утоляет жажду клеток благодаря входящим в состав молочку 8- ми растений, чистому соку Алое Вера и Солероса. Белый Миндаль и Цветки Апельсина моментально успокаивают кожу, устраняя чувство дискомфорта.


Наносить маску нужно на 10 минут, а эффект увлажнения производитель обещает на 24 часа.
Марку Nuxe я очень люблю, у меня почти весь уход сейчас именно этой марки, но маску эту пока не пробовала. Очень интересно будет попробовать и зимой она мне пригодится.

2.  Термозащита для волос Philip Kingsley Daily Damage Defence  –  трэвел версия 60ml. Стоимость полноразмерной версии 250ml  £22.00
Защищает волосы при сушке феном, а также от воздействия негативных факторов окружающей среды.



Люблю такие средства именно в трэвел форматах, т.к. пользуюсь ими не очень часто, просто забываю и полноразмерный флакон у меня растянулся бы на годы.

3. Уход для волос от известного британского стилиста Michael Van Clarke Pre-Wash Treatment, трэвел версия 100 ml. Стоимость полноразмерной версии 500 мл. - £25
Можно использовать 2мя способами: нанести за час до мытья на сухие волосы и затем помыть голову обычным шампунем. Или, для более интенсивного эффекта, нанести за 2-3 часа до сна, чтобы средство подсохло и оставить на ночь.


Содержит уникальное сочетание протеинов кашемира и аминокислот. Ускоряет рост волос и предотвращает их повреждение.
У меня еще не было подобных средств, попробую в ближайшее время.

4. Гель для душа Molton Brown Templetree –  трэвел версия 100ml. Полноразмерная версия 300ml - £18.00
От аромата геля я просто в восторге, пахнет сладостями, пачули и жасмином.

5.  Патчи для глаз Gatineau Strategie Jeunesse Eye Pads – 1 пара. В полноразмерной упаковке 6 пар - £34.50
Маска-патчи для глаз, устраняет усталость, отечность, темные круги и признаки старения. Содержат 5% коллагена. Наносить на 10 минут.
У меня уже были подобные патчи других брендов, какие то нравились, какие то нет. Жаль, что положили всего 1 пару.
 
 

6. Витамины MyVitamins Vitamin C Effervescent Tablets – Полноразмерная версия (20 таблеток) - £4.49


Шипучие таблетки с витамином С, нужно просто растворить 1 таблетку в стакане воды.

Состав:


Я не очень люблю, когда в коробочки вкладывают разные БАДы, коллагеновые напитки и витамины, чаще всего я их отдаю кому-нибудь или просто выбрасываю. Но эти витамины меня заинтересовали, мне кажется могут быть эффективны при начинающейся простуде, чтобы поднять иммунитет.



Коробочка мне нравится, обилием уходовых средств, их размерами - почти все дорожного формата или полноразмерные, бренды очень привлекательные. Читала отзывы других девочек - составы многим кажутся скучноватыми, повторяются из раза в раз какие то средства для волос и марки, но меня это пока устраивает.  В этой коробочке понравилось все, кроме, пожалуй, витаминов, но может быть и они пригодятся. Благодаря коробочкам LookFantastic у меня накопилось уже очень приличное количество средств для волос. Раньше я средствами для волос совсем не интересовалась, ну было пара шампуней и пара масок и все, теперь же мои закрома обогатились всякими термозащитами и другими интересными штуками и я потихоньку начинаю втягиваться в уход за волосами)


Минус сервиса - их клиентская поддержка, пока все нормально этот минус можно даже ине заметить, но если они прислали что-то не то - разбирается и решать проблему не будут, как это не печально.

 А вам нравится LookFantastic Beauty Box?
 

24 комментария:

  1. Да, ради маски можно ее заказывать. Жаль, что ту не отправили повторно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я ради нее и заказала, но и другие средства интересные)

      Удалить
  2. неплохой состав! я бы тоже ради маски заказала такую

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, меня пока не один состав не разочаровал)

      Удалить
  3. Марки все крутые, и по цене, конечно одна маска дороже!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вообще коробочка классная получилась)

      Удалить
  4. Мне кажется, Насть, в этот раз прям отличная коробочка. Спорные только витамины. Но и то, ты права - может, они тоже хорошие.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, мне тоже она понравилась) Витамины уже маме пообещала, она как раз все время простужается

      Удалить
  5. Я тебе уже писала, что от коробки этой отказалась.. Витамины я не поняла совсем, а средств по уходу за волосами у меня итак достаточно!
    Хорошо, что тебе состав нравится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А вот я как то к уходам для волос была равнодушна и долгое время не покупала ничего кроме шампуня, коробочки эти восполнили пробел)

      Удалить
  6. Только маска заинтересовала, в термозащите у меня вообще нет необходимости, а все остальное тоже не особо интересное.

    ОтветитьУдалить
  7. Неплохое наполнение, ради одной маски уже стоило брать)

    ОтветитьУдалить
  8. Очень крутое наполнение, каждое средство - бомба, даже витаминки мне понравились

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Витаминки, мне кажется, кислющие, они со вкусом лимона же) Что-то подобное покупала у нас, когда болела и хотела повысить иммунитет, пить их непросто)

      Удалить
  9. А мне до сих пор декабрьская не пришла ((( Январская очень классная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вообще я раньше конца января и не надеялась свою получить, обычно в конце месяца приходят же коробочки, так что это случайность какая то) Надеюсь тебе все дойдет в ближайшее время!

      Удалить
  10. Очень приличный состав.Я думаю поклонницам ухода за волосами коробочка очень понравится.Планирую тоже себе ее заказать,состав,размеры и марки шикарные по сравнению с эльбоксом или алюрбоксом,но и цена конечно больше, но того стоит!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, у них упор на уход за волосами в каждой коробочке, хотя я не такая уж любительница всяких масок и средств для волос, мне нравится именно тем, что со многими новыми продуктами для себя знакомлюсь. Кстати, у них появились подписки на 3 месяцаи пол года, думаю, что подпишусь, выгоднее получается

      Удалить