четверг, 8 января 2015 г.

Пустые баночки за декабрь

Всем привет! Наконец то я справилась с ленью и решила показать свои пустые баночки за декабрь.

Больше всего закончилось средств для лица.


1. Мицеллярная очищающая вода с лепестками роз. (Nuxe Micellar Cleansing Water with Rose Petals ) 100 мл. Трэвел формат. Писала о ней в рамках поста об уходовых средствах Nuxe
Посредственная водичка, ничего особенного, но очищает мягко.
2. NUXE Gel Démaquillant Fondant Melting Cleansing Gel 200 мл. Отличное средство для умывания зимой, уже второй год покупаю его на зиму.
3. Гель для контура глаз от Alina Zanskar, миниатюра 15 мл.  Гель попал ко мне в одном из бьюти-боксов. Изначально марка не произвела на меня никакого впечатления. Конкретно про это средство ничего сказать не могу, не пользовалась им, т.к. не понравился запах, а сейчас у него просто вышел срок годности, поэтому выкидываю.
4. Embryolisse Lai-Crème Concentre миниатюра 5 мл. Очень хотела попробовать этот крем, на него масса положительных отзывов от западных и наших блоггеров. Была рада, когда знакомая девочка дала мне миниатюрку. Крем жирненький, на него хорошо ложится минеральная пудра, но впечатлил не сильно. Не смотря на свою жирность, в середине дня у меня появляются шелушения и приходится их устранять. К тому же я не в восторге от жирной текстуры, у меня есть более легкие кремы, которые увлажняют при этом гораздо лучше.

Увлажняющие средства для ухода за кожей тела:
5. Закончилась очередная миниатюрка крема для рук от L'Occitane из моей сумочки, ему на смену уже положила такой же миндальный.
6. Крем для ног от Desert Essence с фисташкой 100 мл. Вопреки ожиданиям фисташкой не пах, но аромат приятный. Отличный увлажняющий крем для ног, использовала с удовольствием. Тюбик не очень удобный, когда крем подходит к концу его остатки очень трудно извлекать. При случае хочу попробовать и другие продукты марки.
7. Nzuri Organics Vegan Body Butter  миниатюра около 15 г. Масло для тела обогащенное витамином Е, это органическое, веганское масло, оно сделано вручную из натуральных ингредиентов. Очень густой крем-масло содержит масло ши, масло кокао касторовой масло, жожоба. Мазала им локти, колени и сухие участки тела. Досталось мнев австралийском бьюти-боксе, если бы встретила в свободной продаже, то обязательно купила бы - классная вещь!

Средства для ванны и душа:

8. Гель для душа Bioderma Atoderm Gel douche 100 мл. Для сухой и чувствительной кожи. Этот гель меня просто покорил! Приятный ненавязчивый аромат, нежная пена и очень мягкое очищение. Кожу тела не сушит, а это моя главная проблема зимой. Безусловно куплю еще, средства  Bioderma еще ни разу меня не разочаровали.
9. Lactacyd Femina мусс для интимной гигиены, 150 мл. Давно уже пользуюсь средством Lactacyd в разных форматах, мусс более экономичен, чем гель.

Средства для волос:


10. Шампунь для волос Alpin Derm Repair от Styx 200 мл. Шампунь "крапива и гуарана" серия с козьим молоком - реставрирует, питает, делает волосы сильными и блестящими.  Действительно выполняет все обещания и к тому же отлично промывает волосы. Давно у меня не было такого хорошего шампуня, обязательно повторю.

11. Moroccanoil масло для волос, миниатюра 10 мл. Подходит для всех типов волос. В холодное время года ввожу в уход за волосами масло, действительно, кончики волос выглядят приличнее. Содержит в основном силиконы в ударных дозах, так что это больше визуальный эффект, чем лечебный. Руки от него очень трудно отмыть. У меня еще есть миниатюра в облегченнном варианте, сейчас перешла на нее.



12. Легендарная итальянская зубная паста Marvis "Морская мята" с ярким мятным вкусом. Паста очень понравилась, аромат приятный, зубы стали белее, как мне кажется. Содержит фтор, который способствует укреплению зубной эмали, подавляя образование кислот бактериями зубного налета. Содержание фтора в пасте 1357 ppm (parts per million), что соответствует рекомендациям Всемирной Организации Здравоохранения. Оптимальное содержание фтора по их мнению не должно превышать 1500 ppm (0,15%), так как сильный избыток фтора вызывает пожелтение зубов. Очень нравится ретро-дизайн пасты и тающая, как будто взбитая, текстура. Заказывала набор из 3-х паст, ничуть не жалею, буду пользоваться с большим удовольствием.

13. Дезодорант- антиперспирант ролик Adidas. Термоядерный дезодарант, состав ужасен - содержит соли алюминия, впрочем,  как и большинство антиперспирантов. Покупаю на лето не первый раз, но стараюсь не злоупотреблять, поэтому закончился только в декабре. Очень эффективный.

 14. Ну и единственное средство из декоративной косметики, которое закончилось - BB крем от Dr. Jart+ . Первый корейский ВВ крем, который мне полностью подошел, очень ровно ложится, сливается с тоном кожи, на лице почти не ощутим и что самое главное не скатывается.


15. Использовала очередную пробирку аромата Daisy от  Marc Jacobs, эту пробирку получила в посылке от Ксюши в рамках обмена посылками. Окончательно решила, что мне нужен полноразмерный флакон:)

В этом месяце много любимых средств закончилось и есть повод обзавестись новыми любимчиками.
А у вас что закончилось в декабре?
 

18 комментариев:

  1. Я тебе дам пробники Джейкобс, лишь бы встретиться))
    Стикс крапива и гуарана был любимым шампунем мамы, покупала его постоянно, так как верила, что он убирает седину) не знаю, с чего взяла))
    Теперь я ее переманила в тусовку Шварцкопф)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ооо когда ж мы соберемся наконец встретится то)) Мне этот шампунь и бальзам подарили, сама почему то не обращала на него внимание, но теперь точно буду покупать)

      Удалить
  2. Всё интересное, незнакомое и недешёвое ))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Ну так для себя же любимой))

      Удалить
  3. Ответы
    1. Пасты классные, попробуй Ами, мне кажется. не разочаруешься)

      Удалить
  4. Люблю читать такие обзоры:))) Спасибо:)

    ОтветитьУдалить
  5. с пустышками) у меня сейчас такой же крем для рук локситан, очень люблю аптечную косметику) знакомые все марки)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Приятно, что вкусы сходятся:)

      Удалить
  6. С пустышками! кроме масла для волос больше ни с чем не знакома.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Масло очень популярное это, да)

      Удалить
  7. с пустышками! Эмбриолисс хочу попробовать!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Свет, на самом деле этот эмбриолисс ничего особенного, я ожидала от него большего, т.к. столько восторгов вокруг этой марки.Может, мне надо еще какие то продукты попробовать, чтобы окончательно мнение составить...

      Удалить
  8. а я дейзи рассталась - не пошла =( хочу марвис!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. После нескольких пробников, я уже точно решила, что они мне нравятся) Марвис-классная паста, очень ей довольна)

      Удалить
  9. С пустышками!!!! Был пробник Daisy, тоже нравился!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Еще говорят Труссарди Донна на него похож, но посвежее, хочу затестить перед покупкой, а потом уже определюсь, что именно купить)

      Удалить