воскресенье, 8 декабря 2013 г.

MaxiCase декабрь отзыв

Всем привет! Сегодня хочу показать декабрьскую коробочку MaxiCase. На мой взгляд это самый лучший коробочный сервис в России в настоящее время. В составе много полноразмерных средств, новые и интересные марки, профессиональные средства по уходу за волосами, лицом и телом, часто кладут глянцевые журналы. Единственный минус коробочки это цена, от 1000 руб.  до 2500 руб. , но наполнение коробочки с лихвой превышает ее стоимость. Состав всегда известен заранее, в этом месяце было два варианта состава с продуктами Davines или LundenIlona.
Я решила заказать кейс со средствами Davines стоимость кейса 1950 руб. , кейс с LundenIlona стоил чуть дороже. Средства Davines мне подходят и нравятся и в этот раз я решила не рисковать.
Общее фото кейса

Расскажу про средства подробнее, фотографировала хаотично:)

1. Alina Zanskar. Крем для похудения со смолой красного перца. Интересно будет попробовать крем, я люблю кремы для похудения, от целлюлита и пр. Хотя не знаю ни одно эффективного способа похудеть кроме контроля над питанием и занятий спортом, но я жертва рекламы и всегда беру очередную баночку с мыслью "а вдруг.." :)
2. Himalaya Пенка для умывания с нимом. Для всех типов кожи. Дали как бонус за самовывоз, помоему отличный бонус, пенка в хозяйстве всегда пригодится.
3. I love... Молочко для тела Ваниль и мороженное. Мне как раз было нужно молочко для тела, так что тут очень угодили:) Пахнет ванилью, ммм, вкусняшка. Состав правда подкачал - вазелин, вазелиновое масло, в целом стандартный состав средств масс-маркета.
4. Bodyspace. Крем для рук. Незнакомая для меня итальянская марка, очень интересно будет попробовать. Содержит Омега-3 и Омега-6, масло семян конопли.
5. Vivax. Разогревающий крем (первый в нижнем ряду). Загадочный зверь, в брошюре про него не было ничего, на упаковке тоже не написали для каких он мест. Похоже, что сделан в Санкт-Петербурге.
6. 3 Маски от Nonicare.  Восстанавливающая маска для лица Regenerative Face Mask,  увлажняющая маска Rehydrating Mask, глиняная маска для глубокого очищения Deep Cleansing Mask. Мои любимки - масочки, всегда рада получать их в коробочках. С этой немецкой маркой знакома по другой бьюти коробочке, там были несколько пробничков кремов. Все подошло и понравилось, надеюсь, масками тоже останусь довольна.

7.Biopoint Sport & Swim cap. Защитный крем для волос от воздействий хлора и обезвоживания во время плавания в бассейне. Классное средство, обязательно испробую в бассейне. Думаю средства хватит надолго, т.к. в бассейн я хожу не часто:)
8. Curaprox, зубная щетка Super Soft. Обычно я пользуюсь щетками Medium, т.к. для меня они более эффективны, но с удовольствием попробую и эту щеточку.
9. Purederm. Пластырь против мозолей и трещин. Насколько я поняла это средство по действию похоже на знаменитые корейские носочки, от которых потом кожа неделями облазит)) Но не факт, на упаковке ничего такого не написано, даже не написали сколько пластырь держать на пятках нужно, надо будет погуглить..
10. Mavala Сушка - фиксатор лака с маслом. Это средство тоже очень-очень порадовало. У меня как раз заканчивается моя сушка INM Out The Door (крутейшая вещь, кстати). Эту сушку попробую с удовольствием, марка мне знакома, очень достойная.
11. Полировка для ногтей. Хорошая штука, тоже полезная.

Не обошлось и без повторов, все эти средства мне уже попадались в предыдущих коробочках:

12. Chris Farrell. Крем для кожи век. Как оказалось, этот крем положили по ошибке и его можно было поменять на маску в пункте самовывоза. Эта информация была размещена в соц. сетях, но я ее пропустила(( Сначала очень расстроилась, т.к. маску хотелось больше, но потом как то смирилась. Предыдущий такой же крем отдала маме (он был в январской или февральской коробочке), у нее отзывы положительные. Не знаю можно ли мне этим кремом пользоваться, не поняла для какого он возраста.
13. Davines Увлажняющий бальзам для лица, волос и тела. Это универсальное средство, которое можно использовать как кондиционер для волос, в качестве увлажняющей маски для тела или  средства для удаления макияжа с лица. Я использовала всеми тремя способами как кондиционер для волос и маска для тела мне очень понравилось, но вот для снятия макияжа его не очень поняла. Даже рада этому повтору, буду опять с удовольствием использовать.
14. Académie Jaune (Masque Jaune Nourrisant) Питательная восстанавливающая маска-шелк с манго и ванилью. Содержимое двух пакетиков нужно высыпать в емкость с водой и перемешать, мне пакетиков хватило на 3 раза. Мне понравилось "готовить" маску, увлекательный процесс - размешивать, высыпать пакетики. Но то ли я что то не так намешала, то ли воды много добавила, но эффекта от маски я совсем не заметила.
15. Wamiles Пилинг Exfoliation Lite.  В симпатичной упаковке-сумочке 2 саше пилинга-скатки по 5 г.  Этот повтор тоже порадовал, прекрасное средство, очень нравится эффект от него, кожа ухоженная, гладкая и сияющая. Скоро напишу подробный отзыв про этот продукт, он этого заслуживает.

Еще были всякие буклеты и сертификаты, натуральное мыльце Organic Tai и две пробирочки туалетной воды Moschino женская и мужская.


Мне больше хотелось попробовать туалетную воду Balmain, Repetto или Bvlgari, но мне вечно не везет в таких делах, так что отнеслась спокойно...
Мыльце попробую обязательно, люблю натуральные штучки.
Сертификат на процедуры в клинике доктора Кохас обязательно использую. Можно посетить одну из процедур на выбор, в том числе и маникюр + шилак, очень щедро.
Также был сертификат в салон "Мечты Виктории" на 1000 руб., много слышала хорошего про этот салон, надеюсь тоже удастся выбраться.

Понравился ли вам этот кейс? Любите ли вы "коробочные сервисы" как люблю их я? :)


 

12 комментариев:

  1. У тебя интересный блог, что-то мало читателей. Нука надо рассказать о тебе, я так считаю...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое)))очень приятно, я ж совсем недавно начала его вести)

      Удалить
  2. Ответы
    1. Если честно о них раньше не слышала) Тем интересней будет попробовать!

      Удалить
  3. привет) блог и правда очень интересный! Буду обязательно читать.По поводу пластырей для пяток Purederm- действие у них больше смягчающее и питательное, чем пилинговое, т.е. кожа не слазит так сильно! В составе есть салициловая кислота, которая нежно убирает роговой слой. Использовать нужно на ночь, утром пластырь нужно снять и смыть остатки водой) очень хорошо смягчает пяточки и увлажняет, кожа нежная как у ребенка становится) так что пробуйте- не пожалеете)!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за подсказку! А я переживала, вдруг начнет кожа слазить. Я на йогу хожу, не хотела народ пугать облезлыми пятками) Обязательно попробую)

      Удалить
  4. Настя, про бельгийскую косметику не подскажу ни чего кроме Olivia Garden, они делают все для волос и знамениты на весь мир!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, даже про Olivia Garden не знала, буду гуглить ближе к поездке!

      Удалить