четверг, 12 мая 2016 г.

Пустые баночки март-апрель

Всем привет! Совсем забыла показать пустые баночки с начала весны! А тем временем их накопилась целая куча!!! Если дальше тянуть, то будет совсем тяжело мне о них писать, а вам читать длиннющий пост.





Итак, для душа и души:

1. L'Occitane Мыло-эксфолиант из миндальной серии. Приятное мыло, хорошо отшелушивает, кожу чуть подсушивает, но терпимо. Аромат очень нравится, насыщенный, приятный и сладкий, пахла вся ванная комната. Люблю эту серию, особенно известное масло и отшелущивающее средство для душа.

2. Постоянный гость рубрики гель для душа Korres -опять груша бергамот. Покупала выгодную упаковку 1+1 и это уже второй гель, очень люблю средства для душа этой марки.

3. И опять Korres -миниатюра геля для душа с гуавой. Гуава очень понравилась, пожалуй аромат даже интереснее чем у груши, наверное, груша просто поднадоела уже.




уход за телом:

4. L'Occitane молочко для тела Вербена-Цитрус миниатюра. Аромат понравился, но вот охлаждающий эффект пришелся совсем не к месту, я после него сильно мерзла. Нужно было оставить для лета, но я уже открыла и начала пользоваться, так что немного промахнулась с сезоном. Увлажняет неплохо, но опять же, лучше бы было летом.

5. Weleda увлажняющий крем из миндальной линейки в мини-формате. Вот он увлажняет отлично, жирненький, питательный, использовала для особо сухих участков тела. Без запаха. Взяла на заметку для зимнего периода.

6. Korres цитрусовое молочко для тела в миниатюре. Дает легкое увлажнение, быстро впитывается.

7. Rituals Magic Touch крем для тела в тревэл  -формате. Как и большинство продуктов марки, этот крем просто покорил меня свои ароматом. Молочно-цветочный, в меру сладкий, уютный и женственный. Я хотела бы такой парфюм. Увлажняет тоже на 5, не слишком жирный и не липкий. Остается поплакать, что марка не представлена в РФ.


8. Дезодорант анти -перспирант Payot . Покупаю его уже в течение 5 лет, все довольна, аромат ненавязчивый, пудровый. Хорошо делает свое дело.

9. Крем для рук Bioderma. Уже писала про него, для меня это один из лучших кремов для рук. При регулярном использовании, спасет даже самые обветренные ручки. Не липкий, быстро впитывается, аромат нейтральный. В западных он-лайн шопах продается выгодными упаковками по 3 шт., всегда беру как раз такие упаковки.


Уход за волосами:

10. Шампунь Kontier из коробочки Beauty Insider Magic box миниатюра 60 мл. Ничего сверхестественного в нем не нашла, просто шампунь.

11. Шампунь Percy & Reed сначала придавал объем, но уже на середине бутылки почему то хуже стал промывать корни и кожу головы,при чем такая история у меня со многими шампунями, волосы "привыкают" и остаются чистыми все меньше. Вот все время новинки им подавай!



Уход за лицом:

12. Гель для умывания Aveda Purifying Gel Cleanser – 40ml гель для умывания, в который входит 16 сертифицированных органических масел. Очень жидкий, поэтому расход просто колоссальный, сушит кожу. Совсем не понравился, ожидала от марки гораздо большего.

13. Ole Henriksen Empower Cleanser 30 мл. -крем для умывания. Очень приятное очищающее средство, мягко очищает, нужно лишь маленькую горошину. Вообще уже 2-е очищающее средство марки,которым я очень довольна. Вот если бы не кусачая цена, непременно бы купила полноразмер.

14. Скраб для лица Karin Herzog подробный пост о нем по ссылке.
15.  Тоник для лица Andalou Naturals о нем я писала в посте о тревел-наборе.

16. REN V-Cense™ Youth Vitality Day Cream 15 мл. - увлажняющий дневной крем для сохранения молодости кожи. Мне показался очень жирным и питательным. Зимой  в ветреную погоду неплох для меня, но с наступлением тепла с ним стала блестеть Т-зона. Для обладателей сухой кожи, а у меня смешанная.

17. Миниатюры Dr. Hauschka крем для умывания и увлажняющая эмульсия, не подошли ме по типу кожи, забросила и у них истек срок годности. Все очень-очень жирное.

18.Erno Laszlo Transphuse Serum уже 2 миниатюра этого средства у меня и уже показывала ее в пустых банках. Повторю свою ремарку: "Антивозрастная сыворотка восстанавливающая поврежденную кожу. Действительно борется с морщинами, сглаживает морщинки с первого применения, я была очень удивлена. У меня есть довольно глубокая морщина на лбу и я использовала средство точечно на нее, она стала заметно меньше, правда все быстро вернулось на круги своя, как только у меня закончились 2 миниатюрных тюбика волшебного средства. Не знаю за счет чего такой эффект, но не зря марка нахвалена западными блоггерами."

19. Увлажняющий гель для лица Melvita - тоже не подошел мне, появились небольшие высыпания, поэту выбрасываю почти полный.


20. Крем для лица Estee Lauder Day Wear - очень понравился этот крем, легкий, но при этом хорошо увлажняет. Не липкий, не жирный, с SPF 15. На мой взгляд, всесезонный крем За последнее время практически единственный крем, который меня полностью устроил.

21. Миниатюра крема для лица Kiehl's Ultra Facial Cream - тоже очень неплохой для зимы, но жирненький.


22.  Бальзам для губ Sugar от Fresh - популярные бальзамы с натуральным составом. У меня  в миниатюре, может быть поэтому упаковка не слишком удачная, тонкий выдвижной стик практически сразу обломился. Пыталась поставить его на место, но часть бальзама все равно осталось на крышечке изнутри. А так, обычный бальзам, ничего особенного.

Маски:

23. Не совсем маска, но отнесла в эту категорию -педикюрные носки от Л'Этуаль писала о них в посте о покупках.

24. Маска для лица Myo-Fix, Meder Beauty Science 1 шт;. - попала ко мне в бьюти боксе Beauty Insider,  полноразмерный набор из 5 масок стоит 8600 руб. Маска предназначена для коррекции и профилактики мимических морщин, удобно крепится за ушами. Неплохая маска, очень хорошо пропитана, в пакетике после извлечения маски остается еще очень много средства. 

25. Маски Sephora:
- Женьшень: тонизирование и восстановление.
- Лотос: увлажнение и разглаживание.
- Роза: ультраувлажнение с эффектом сияния. 
- Гранат: тонизирование, против следов усталости.

Обобщу свое мнение об этих масках, все 4 маски очень понравились, хорошо питают и тонизирую, придают коже свежий вид. Очень порадовали и буду покупать еще.

26.  Маска для лица мезо-витаминный коктейль "Мгновенная красота" №201 Levitasion. Тканевая маска  восстанавливающая и обновляющая структуру кожи для профилактики возрастных изменений. Маска тонизирует кожу лица и выравнивает тон, но не очень понравилось как она пахнет, какой то специфический аромат, который мне трудно идентифицировать.


Декоративная косметика:

27. Водостойкая тушь для рисниц Clarins в бирюзовом оттенке, как и большинство тушей для ресниц осыпается и размазывается у меня под глазами и оттуда ее ничем не сотрешь (спасибо ее водостойкости). Но, что касается туши, на меня ориентироваться вообще не нужно, т.к. мне подходит только одна тушь, про нее ниже.

28. Тушь для ресниц Estee Lauder Double Wear как всегда фигурирует в этой рубрике, покупаю ее много лет и пока не нашла туши лучше. Пожалуй, это единственная тушь, которая остается у меня на ресницах, а не на других частях лица.


Ухх, ну и набралось же у меня банок! Как видите, моя программа по истреблению миниатюр из коробочек идет пока успешно. А у вас много закончилось за весенние месяцы?

6 комментариев:

  1. Как хорошо ты постаралась! Мне тоже так надо!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Дезодорант Payot мнетоже нравится и конечно, Ритуалс.

    ОтветитьУдалить
  3. С пустышками! Очень продуктивно поработала!

    ОтветитьУдалить
  4. Настя, с пустышками)) Столько всего)

    ОтветитьУдалить
  5. с пустышками тебя! очень достойные продукты :)
    из совпадений- я пробовала только тканевые маски сефора (они офигенные!), гель для душа коррес и мыло локситан. от всего в восторге!

    ОтветитьУдалить