четверг, 3 марта 2016 г.

Пустые баночки февраля

Всем привет! Вот и весна пришла, как долго мы ее ждали! Пока календарная, но еще месяцок и начнется настоящая! Ура! Сегодня покажу вам то, что закончилось у меня за последний месяц зимы -февраль. Февраль короткий месяц и у меня совсем не много всего закончилось.


Для тела:

1. Универсальный увлажняющий крем SteamCream в весенней баночке, закончился стремительно, т.к. мазала его и на руки, и на лицо, и на тело. Очень полюбился мне.
2. Крем для ухода за кожей груди Mustelaпредотвращает ослабление тонуса кожи и потерю эластичности, снимает напряжение груди благодаря сочетанию эксклюзивных активных компонентов природного происхождения. Это мой второй флакончик, первый использовала еще когда была беременна. Что я могу сказать - растяжки у меня были жуткие, но вот по прошествии почти года они стали менее заметны, кожа конечно не такая упругая как до беременности, но более упругая чем сразу после родов. Т.к. пока еще кормлю грудью, не знаю чем все закончится для моей кожи, но сейчас состояние удовлетворительное. Заслуга ли это крема или естественное течение вещей я не берусь судить. Но я особых чудес и не ждала, учитывая мой возраст,  а результат даже превзошел ожидания.  Тюбика хватает на долго, т.к. участок использования небольшой. Можно использовать кормящим, аромат приятный, меня и ребенка не раздражает.


3. Масло для душа Rituals. Продукты этой марки часто мелькают у меня в рубрике "Пустые баночки", она одна из любимых "для души и душа" у меня. Это маслице аналог известного масла L'Occitane, но более жидкое. В целом приятное, но масло L'Occitane мне нравится больше консистенцией, а это понравилось древесно-цитрусовым  ароматом.

Для лица:

4. Гель для умывания La Roche-Posay Effaclar - отлично очищает, но для зимы мне не очень подошел. Подсушивает кожу, чередовала  с другими более мягкими очищающими средствами.

5. Маска Glamglow в миниатюре, это энная по счету баночка, о ней много написано, я немного упоминала тут, в посте о черной. Зимой делаю белую маску только на Т-зону.

6. Тоник Clarins Daily Energizer - не рыба ни мясо, так и не могу определиться понравился ли он мне. Обычный тоник, без восторгов в общем.


Уход за волосами:

7. Восстанавливающая маска для сухих и поврежденных волос Living proof -хорошая маска, делает волосы шелковистыми и заметно увлажняет. Была в каком-то наборе с американской Sephora/


8. Пробник  аромата Clinique Calyx - очень понравился аромат! Цитрусово-цветочный, легкий и свежий, пахнет весной. Впервые был выпущен 1986 году, а сейчас похоже перевыпустили в обновленной версии. 
Ниже раскладка нот по старой версии, к сожалению, не знаю чем отличается новая. Но для меня аромат гораздо проще чем его описание, я отчетливо слышу мандарин, абрикос и свежую зелень. 
Верхние ноты: Абрикос, Маракуйя, Мята, Мандарин, Лист черной смородины, Персик, Манго, Бергамот, Грейпфрут, Папайя и Гуава; ноты сердца: Цикламен, Лилия, Дыня, Белая фрезия, Корень ириса, Жасмин, Нероли, Календула, Ландыш и Роза; ноты базы: Мускус, Дубовый мох, Белый кедр, Сандал и Ветивер.


Вот такие у меня итоги последнего месяца зимы! А у вас много закончилось?

16 комментариев:

  1. Ответы
    1. К сожалению, не так много как хотелось бы, Танюш:)

      Удалить
  2. Знакомая из Бельгии, собираясь в Москву, спросила, что привезти, я не раздумывая заказала Rituals... скучаю за ними.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я из всех стран прошу сувениры Rituals, когда же уже у нас появятся..

      Удалить
  3. Настя, с пустышками) У меня мало закончилось, в основном декоративка

    ОтветитьУдалить
  4. у меня что-то больше для тела все заканчивается)
    приглашаю к себе в блог на розыгрыш ароматов: http://anielasv.blogspot.ru/2016/03/8_3.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня тоже, хотя и для лица много. Спасибо за приглашение!

      Удалить
  5. А у меня мало за месяц заканчивается, поэтому чаще делаю обзор пустышек посезонно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я пробовала так, но уж очень большие посты получаются, трудно писать и читать:)

      Удалить
  6. Хороший баланс! С облегчением) А я решила не писать, много слишком и некрасивый мусор вышел

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Надь! Мусор всегда некрасивый, но я себя заставляю писать, очень мотивирует))

      Удалить
  7. С пустышками!
    У нас начало марта пока холоднее, чем февраль :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Люба! Надеюсь у вас это не на долго!

      Удалить