суббота, 16 января 2016 г.

Мягкий скраб для лица Mild Scrub Karin Herzog отзыв

Всем привет! Как прошли ваши новогодние каникулы? У меня - хорошо, успели и по гостям пройтись, принять гостей и даже сходить на несколько бьюти-процедур. Сегодня расскажу о продукте необходимом для проведения бьюти-процедуры дома - скрабе для кожи лица.
Сейчас я использую скраб швейцарской марки Karin Herzog.



Основатель бренда Karin Herzog - швейцарский врач Пол Херцог. Известен тем, что много лет изучал влияние кислорода на организм человека и ему удалось сохранить кислород в косметике.  Марка названа в честь жены доктора, именно для нее он создавал уникальные кислородные кремы и эмульсии. Karin Herzog, по слухам, является любимой маркой уходовой косметики Кейт Мидлтон, также среди поклонниц бренда - Мадонна, Камерон Диаз и Кайли Миноуг.



Этот продукт довольно сложно назвать скрабом, скорее,  это очень мягкое отшелушивающее средство.  Пиллинг содержит мельчайшие частицы жемчужной пудры, по ощущениям как очень-очень мелкий песочек добавленый в крем.

 
Аромат у средства нейтральный,  слегка медицинский, но почти не ощущается.

Состав



Очищает ну очень деликатно, а поэтому может подойти даже для самой чувствительной кожи. Производитель рекомендует использовать Mild Scrub 1-3 раза в неделю, а для комбинированной и жирной кожи можно пользоваться каждый день.

 

Наношу скраб на чистую кожу, массирую минутку и смываю водой. Посли применения кожа лица становится гладкой, тон лица ровный. Очень люблю скрабы именно за то, что после них есть приятное ощущения чистоты и свежести кожи- скраб Karin Herzog, несмотря на свою мягкость, оставляет после себя именно это ощущение.
Зимой моя кожа склонна к появлению различных шелушений, так вот этот скраб отлично убрал их и не ставил после себя раздражения и стянутости кожи. Именно такой эффект я давно искала в отшелушивающих средствах.
На мой взгляд, очень приятный продукт. Особенно хорош будет для тех, кто не любит стандартные скрабы с крупными абразивными частицами и для обладателей чувствительной кожи. Для меня оказался просто находкой в зимнее время. Может пригодится и  летом, всем известно, что загар после пилинга ложится ровнее.
А вы знакомы с маркой Karin Herzog? Любите скрабы для лица?
 
* продукт предоставлен для независимого тестирования

 

 

12 комментариев:

  1. нежные скрабы я люблю - для сухой кожи они как ничто другое подходят!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, вот конкретно для сухой не знаю подойдет ли, там спирт в составе. Если кожа хорошо к спирту относится, то конечно может подойти

      Удалить
  2. Скраб не пробовала, а вот крем под глаза мне не совсем понравился.

    ОтветитьУдалить
  3. Тоже сейчас этот скрабик использую. Скоро напишу все что думаю о нем))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень интересно будет почитать Танюш)

      Удалить
  4. Аромат да, действительно медицинский.
    Мне понравился скраб)

    ОтветитьУдалить
  5. Люблю очень эту кислородную марку. Их крем для век в моих самых-самых фаворитах. ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нужно и мне крем для век попробовать)

      Удалить
  6. Мне их крем с АНА кислотами понравился. Скраб бы попробовала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я вообще кроме скраа ничего не пробовала, а у них столько продуктов интересных, как оказалось

      Удалить