понедельник, 28 декабря 2015 г.

Пустые баночки ноябрь-декабрь

Всем привет! Сегодня покажу то, что закончилось за 2 прошедших месяца. Сфотографировав пустые баночки от закончившихся средств, поняла, что натюрморт получился в голубых и белых тонах, прям по зимнему.




Для душа:
1. Пенка-гель для душа от Rituals серии Hamam Delight  с ароматом эвкалипта и розмарина. Уже упоминала о том как я люблю эти пены Rituals, с таким интересным ароматом пробую впервые. Очень бодрящий аромат, но и для вечернего душа подойдет. По текстуре пена-гель похожа на пену для бритья, при нанесении на мочалку образует густую ароматную пену, расходуется очень экономно, 50 мл. мне хватает примерно на 2 месяца


2. L'Occitane Amande Shower Scrub 200 мл. - скраб для душа с миндалем, тоже неоднократно упоминался мной. По текстуре это гель для душа со скрабирующими мелкими гранулами. Т.к. гранулы действительно мелкие и очень мягко очищают, скрабом можно пользоваться даже каждый день.


Для волос:

3. Кондиционер The Body Shop с ароматом банана 250 мл. - кондиционер, как и шампунь из этой серии, совершенно никакой. Аромат  банана слабо выражен. Никаких чудесь он не делает, да и из банки вытряхивается с большим трудом. Честно скажу, что последний месяц использовала его как крем для бритья)) Не падайте со стула!:)) Это один из моих любимых лайф-хаков. А что еще можно делать с кондиционером, который не нравится?!))

 
4. Kerastase BainVital Dermo-Calm Hypoallergenic Cleansing Soothing Shampoo 200 мл. успокаивает кожу головы и подходит для нормальных и комбинированных волос. Также препятствует возникновению перхоти. Использовала его в качестве профилактики, т.к. зимой у меня бывает шелушится кожа головы. Очень хорошо промывает корни. Шампуни Kerastase еще ни разу меня не разочаровали.

Для лица:

Тут получилась целая гора

 
5. Гель для умывания Keracnyl от Ducray гель для жирной кожи, поэтому мою смешанную (а зимой склонную к сухости) кожу сушил, использовала для вечернего умывания периодически. 

6. Термальная вода Uriage 50 мл. - одна из моих любимых. Термальной водой пользуюсь даже зимой, предпочитаю аптечные марки и уже большинство попробовала. Эта вода не имеет постороннего запаха и разбрызгивается очень мелкими брызгами, для меня это безусловно плюсы.

7. MONU Moisture Rich Collagen Cream и MONU Micro Exfoliant - об этих средствах можно почитать в посте о моем уходе за кожей лица -тут

8.OIe Henriksen Walnut Complexition Scrub и Ole Henriksen Ultimate Lift Eye Gel -о них я писала в посте об уходе Ole Henriksen

9. Сыворотка Caudalie Polyphenols C15 Anti-Wrinkle Defense Serum миниатюра сыворотки 10 мл.  в стекле. Предназначена для возраста 35+ . Атиоксидантный комплекс против морщин с комплексом полифенолов и витамином С. Обогащена гиалуроновой кислотой и скваланом оливы, сыворотка глубоко увлажняет кожу и увеличивает её эластичность. Мне не очень понравилась, отдушка неприятная, липковатая текстура. видимого эффекта не заметила. Возможно, слишком миниатюрный флакон, чтоб оценить продукт.

10.Tarte Double Detox Amazonian Clay Exfoliating Facial Mask - 3 г. Маска детокс и пиллинг из амазонской глины. Наконец то попробовала крошку-маску из прошлогоднего адвент календаря Tarte. Маска мне понравилась, но больше она похожа все же на пилинг, а не на маску.

11. Bliss Fabulous Foaming Face Wash 30 мл. - средство 2-в-1 для умывания с мелкими скрабирующими частицами. Хорошо очищает и отшелушивает, приятный аромат. Подходит для всех типов кожи. Даже возникло желание купить полноразмер, он кстати тоже небольшое - 60 мл.

 


 12. Карандаш для коррекции маникюра INM регулярно пополняю запасы всяких штучек для маникюра этой марки на "Сумасшедших днях" в Стокманн, вот и в октябре купила новый карандашик, а этот выбросила, т.к. он подсох. У карандаша есть сменные стержни, хватает на долго. Этот мне прослужил около 2 лет, впрочем я не так часто им пользовалась.

 Вот что я пикончила к концу года. А у вас что закончилось?

16 комментариев:

  1. с пустышками!
    я тоже неподошедшие средства для волос использую по другому назначению: например шампунями мою косметические кисти :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Шампуни я тоже именно так использую))А кондиционеру нашла вот такое применение:)

      Удалить
  2. С пустышками) Ничего из этого не пробовала

    ОтветитьУдалить
  3. у меня маловато закончилось - опять уход для лица выбрасываю))) это у меня постоянно заканчивается

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже в огромном количестве приканчиваю уход для лица, особенно зимой!)

      Удалить
  4. С пустышками! Ты активно используешь средства из коробочек! Надо и мне за них браться!
    А вообще ты герой, использовала пенку от Rituals, у меня пока ни одна не закончилась, правда пользуюсь сразу тремя :)).
    Свои пустышки на днях покажу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люба, мало того - пенки использовала уже 2 или 3 флакончика))Но я по очереди использую, не приступаю к новому пока не закончу предыдущий, это очень мотивирует) Коробочных средств накопилось огромное количество, вот решила не покупать пока ничего и использовать их пока

      Удалить
  5. Хорошо освободила полочки к Новому Году! :) Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  6. Очень хочу попробовать ритуалс)
    вот мои пустышки- http://beaudy.blogspot.ru/2015/12/2015.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень классные средства! Пошла читать)

      Удалить
  7. Настя, с пустышками! Поставила себе галочку на шампуне Керастаз - как раз сейчас подбираю себе уход от этой марки.
    С Новым Годом!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя спасибо! И тебя с Новым Годом! Всех благ!

      Удалить