четверг, 25 июня 2015 г.

Бьюти-коробочка Lookfantastic Beauty Box April апрель 2015 Отзыв

Всем привет! Показываю накопившиеся у меня бьюти -боксы, пускай уже не очень актуально, но хочется поделится мнением, т.к. некоторые продукты из коробочки уже успела попробовать. Сегодня покажу Lookfantastic Beauty Box за апрель.





CB12 Mild Mint Menthol Mouthwash - ополаскиватель для полости рта, 50 мл. Я редко пользуюсь ополаскивателями, но иногда все же он бывает нужен, поэтому такой баночки мне хватит на долго. Имеет приятный мятный вкус



Tigi Bed Head Manipulator - средство для укладки, миниатюра 30 мл. Вот это средство мне вряд ли пригодится.

К тому же неприятно, что баночка треснула, даже не передаришь никому.


 Мыло Korres с календулой -миниатюра. Эта позиция была у всех разная, кому-то достался шампунь, некоторым другое мыло. Т.к.  шампунь, гель и молочко Korres я получала в предыдущих коробочках, очень рада, что у меня мыло.


Органический карандаш для глаз Inika Eye Pencil в черном цвете, полный размер, цена 13,50 фунтов. Карандаш подходит для чувствительных глаз. Хотя цена карандаша практически окупает всю стоимость коробочки, он меня совсем не порадовал. В очередной раз в коробку кладут черный карандаш, даже если бы я и пользовалась черными карандашами, меня не порадовало бы такое постоянство Lookfantastic.


Balance Me Revitalising Hand and Body Wash -гель для душа и для мытья рук 100 мл. Если мне не изменяет память, уже был подобный гель в одной из коробочек. Но гель для душа никогда не будет лишним.


Витамины Forza Multivitamin For Dieters 30 капсул, стоимость 7,49 фунтов. Витаминный комплекс содержащий все необходимые витамины и минералы для соблюдающих диету. Я сейчас кормлю грудью и принимаю специальные витамины, экспериментировать с этими витаминами на грудном вскармливании не рискну. Возможно, они пригодятся мне потом, срок годности у них до 2017 года.


На мой взгляд наискучнейшая коробочка, опять карандаш, опять Korres, витамины тоже уже как то клали, про стайлинговое средство вообще молчу. Состав я знала заранее и если бы не моя подписка на 3 месяца, то точно бы не стала заказывать эту коробочку... Даже писать про нее не хотела, насколько она скучная
Хорошо, что майская и июньская коробочки выгодно отличаются составом.


Как вам эта коробочка?


20 комментариев:

  1. меня больше всего огорчила разбитая баночка. как-то это совсем печально(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, у них бывают иногда такие косяки, т.к. упаковывает Lookfantastic свои заказы не очень тщательно(

      Удалить
  2. А мне ополаскиватель понравился. Удобно брать в дорогу!

    ОтветитьУдалить
  3. Настя, я полностью согласна. Скука полная.

    ОтветитьУдалить
  4. Вроде и хороший состав, но чего-то нехватает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне не хватает средства для лица, например или чего то для макияжа, вместо черного карандаша

      Удалить
  5. черные карандаши и правда уже поднадоели

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, при чем даже если бы я ими пользовалась, в каждую коробочку класть такой продукт-перебор, одного карандаша как минимум на год хватает

      Удалить
  6. Согласна с тобой, что коробочка очень скучная! Я ее заказывала, но был глюк и заказ отменился и как же хорошо, что так! В ней нет ничего интересного для меня!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люба, можно сказать тебе повезло с этим глюком:)

      Удалить
  7. Действительно, коробочка не очень

    ОтветитьУдалить
  8. Жаль, что коробочка разочаровала. Мне кажется, такое наполнение понравится тем, кто никогда не заказывал бьюти-боксы)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да скорее всего я уже перенасытилась этими коробочками)

      Удалить
  9. Мне марка Inika интересна, а карандаш просто не нужен или качество плохое?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Просто не нужен, т.к. до этого в коробочках лукфантастик черные карандаши разных марок уже раза 3 были, его не пробовала пока

      Удалить
  10. Balance Me мне очень понравился, мягонький такой гель и пахнет приятно.
    Соскучилась по тебе))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня уже был гель этой марки тоже нравился и несмотря на натуральность пенится хорошо!я тоже по тебе соскучилась))совсем выпала я из жизни ничего не успеваю ))

      Удалить